Перейти к содержанию
Danil_Sokolovskiy

Биография Данила Соколовского

Рекомендуемые сообщения

Danil_Sokolovskiy

- Имя Фамилия: Данил Соколовский
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 19.01.1986, Ростовская Область, г.Шахты.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский,
- Описание внешности: Волосы тёмные, карие глаза, вес 100 кг, рост 2 метра, среднее телосложение
-
Особенности характера:Находчивость, любознательность, практичность, смелость, настойчивость, целеустремленность.
- Детство: Моё детство было бедным, был пятым ребёнком в своей семье, суровые 90 года давали о себе знать.
Я очень сильно старался обратить на себя внимание, был любознательным и целеустремлённым ребёнком.
В возрасте 3 лет меня отдали в детский сад где он пробыл до 6 лет.
И сразу же после детского сада меня отдали в школу, где я был самый молодой из учеников своего класса. Проучился до 11 класса.
Учился только на пятёрки, окончив школу с отличием.

- Юность: В возрасте 17 лет я поступил в местный ВУЗ, где в следующие два года меня отчисляют из за неуспеваемости, в последствии чего попадаю в армию.
Служба была очень тяжкой и сложной. Всё же после окончания службы я решил заново попробовать поступить в ВУЗ. В возрасте 20 лет сдал на право водить автомобилем и через месяц купил свою первую машину, это был ВАЗ 21099. Спустя 4 года окончил ВУЗ и получил юридическую специальность.

- Взрослая жизнь: В возрасте 23 лет переехал в Приволжск устроился на работу в ФССП, где проработал до 33 лет. Жил очень скромно, не позволял себе ничего дорогого и пытался с экономить. В 32 года меня повышают до заместителя начальника управления. Проработав еще год, уволился по собственному желанию. Я долго думал куда идти работать и вдруг вспомнил, что я очень давно хотел стать военным! Решился на этот отважный шаг из-за любви к армии. Через 3 месяца был зачислен в ряды российской армии в воинскую часть 1017 в звании прапорщик. Был простым солдатом около года. После того как нам на военную часть доставили самолёты СУ-30М2, меня осенило, что меня всегда тянуло летать на таком просто не замечал этого. В лётной школе меня научили летать на военных самолётах, это было здорово! Спустя год и два месяца меня повышают до звания майор и назначают на должность инструктора ВВС, сразу через 2 месяца я покупаю свою машину мечты - Dodge Challenger III. Через еще 4 месяца был назначен на должность Заместителя Командира ВВС. В следующем году был назначен на должность командира ВВС.
-
Настоящее время: Являюсь командиром ВВС сохраняя стабильную работу своего взвода а так же чистое и мирное небо.
-
Хобби: Увлекаюсь автомобилями, пилотирую самолёты

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...