Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) del Изменено 25 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта по пункту 6.14ВПС, а так же получит выговор по пункту 3.1УСФ. Так же сотрудник получит предупреждение по пункту 3.24УГУМВД. Нарушения КоАП были незначительны и наказывать за такое будет абсурдно. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Нарушения коап были незначительны? 248 км/ч по городу. Про поворотники я молчу. В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 В КоАП нет ограничений по скорости, что в городе, что за городом. За поворотники наказывать не вижу смысла, ибо это действительно будет нелогично. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Вообще-то я ещё док-ва своего нарушения запросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 На запрос доказательств, у вас крайне недостаточно доказательств, ибо не видно окошко выдачи розыска. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Итак, здравствуйте, так как Вы изначально не запрашивали доказательства нарушения от сотрудника, а сделали это буквально только что, то время на предоставление доказательств начинается с последнего ответа от лидера, в остальном с ответом лидера солидарен, ожидаем доказательства от сотрудника, они уже запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Что значит "только что"? Запрашивал доказательства я ещё в самом начале жалобы. Внимательно посмотрите на начало. Изменено 16 часов назад пользователем Andrey_Polkov Так, что у сотрудника осталось 8 часов, вместо 23 Изменено 25 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Вы не указано на что именно запросить доказательствах, ибо это молго было быть на СГУ. Запросил доказательства, ожидайте ответа в течении 48 часов согласно УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый Andrey_Maestro Наш диалог с данным нарушителем был очень долгим, и за его время он меня не бил, фрапса как он меня ударил, у меня нет. Но я запрашиваю видео где я ему выдаю розыск, и он меня бьет, если таковой фиксации не имеется, ожидаем видео от Alexey_Quattroki, который был очевидцем и сотрудником ГИБДД. Также, на его видео видно, как он написал в репорт с вопросом о ударе сотрудника, тем самым, можно уже понять за какую статью он был задержан. За все время работы, ни разу на меня не заливали жалобу по поводу розыска, я просто так ничего не делаю, тут же один человек решил показаться и залить. Также, после того как он меня ударил, он начал убегать, игнорируя просьбы остановиться, тем самым, должен был мне еще спасибо сказать, что за 3.4 не выдал розыск, а тут такая благодарность. Также, фрапс у меня был, где вы меня ударили, но из-за того что у меня не бесконечный жесткий диск, я все фрапсы удалил, остался только 1, где я вас якобы "дбшу". Ожидаю полный фрапс, где вы меня ДМ-ите и я вам выдаю розыск. Изменено 25 октября, 2022 пользователем andreymaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться