Robert_Banasin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Yurii_Medvedev 2. Название фракции: ГИБДД Г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции:Bogdan_Ozerski 4. Суть жалобы: Данный сотрудник достал тайзер и начал стрелять возле контов, после таких действий начал от него убегать( не было каких-то предов. Фото или Видио док-в нету по этому случаю, но пусть будет) После этого начала за мной странное преследование, я добежал до Красного Октября и устроился на работу(предов так же не было, мог спокойно устроиться или зайти в любое здание) После этого дал розыск не узнав моей личности и т.д Скриншоты предоствлены ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OPUZe8z Изменено 24 октября, 2022 пользователем Robert_Banasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. Также доказательства из консолей не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться