Igor_Rodriguez 37 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Frank_Jones 4. Суть: Меня интересует лишь один вопрос: Почему Вам было влом добавиться ко мне в друзья, если вы видели, что у меня закрыта личка? Исходя из моего личного опыта, я всегда, когда видел, что у человека закрыта личка, то старался добавить. А Вы видимо имеете ко мне личную неприязнь и стараетесь меня как-то отстранить от работы в ОКБ. Не хорошо с Вашей стороны. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/563028-zayavleniya-na-vosstanovlenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброго времени суток, Игорь Родригез! Я так понимаю, речь идет о данном заявлении на восстановление и этом ответе на него (подчёркнутый текст кликабелен). Отказал Вам, так как у Вас закрыты личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" - соответственно, связаться с Вами я не могу в связи в Вашими настройками конфиденциальности ВК. Добавлять в друзья я как лидер не обязан, никакой уставной документ не обязывает меня это делать. А как пользователь ВКонтакте - это моё право, а не обязанность. Вам же стоило открыть возможность писать Вам в личные сообщения любому пользователю ВК и написать заново заявление. Нарушений со своей стороны не усматриваю. В 24.10.2022 в 17:49, Igor_Rodriguez сказал: А Вы видимо имеете ко мне личную неприязнь и стараетесь меня как-то отстранить от работы в ОКБ. Не хорошо с Вашей стороны. Исключительно Ваше мнение. Впрочем, у нас демократия, так что любое мнение имеет право на существование, даже если оно не совпадает с реальностью. Передано начальнику Министерства Здравоохранения. Всего доброго, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Раз уж вы обратили внимание только по моему личному профилю, то скажу вам, что несмотря на то, что вы не были моим другом в соц.сети, Вы могли бы проверить через такой пункт как «сообщение». Вы можете сейчас проверить это. (В чёрный список я тебя не добавлял). Но Вы не удосужились и решили моментально, по щелчку пальца, послать меня на все четыре стороны. Но увы, мы пришли к такому способу решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Тогда стоит следующий вопрос для Вас, по какому пункту КГС Вы мне отказали в восстановление? Или Вы из головы придумали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 22:58, Igor_Rodriguez сказал: Тогда стоит следующий вопрос для Вас, по какому пункту КГС Вы мне отказали в восстановление? Или Вы из головы придумали его? Последнее требование в пункте 3.3 КГС о возможности коммуникации. Ожидайте, пожалуйста, ответ ГВРП и/или ГС МЗ. Им и сможете задать Ваш неиссякаемый поток вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Зависимый лидер дал подробные пояснения своих действий. Нарушений от него не вижу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Вообщем, что я могу сказать из всего нашего диалога. Фрэнк так и не научился читать КГС, потому что я там не увидел про закрытые личные сообщения. В теме «Заявление на восстановление» я не совсем понимаю, зачем писать «Связь со мной» если потом начинать доказывать, что я виноват со своим закрытым лс. К тому же в критериях в данной теме не было ничего про сообщения. Так что же это получается? Превышение должностных полномочий? Жду ответа от ГСМЗ, а то я вижу лидер не хочет уже видеть новых сотрудников у себя в больнице. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 [Предупреждение] Доброго времени суток! На связи помощник главного следящего за Министерством Здравоохранения. Жалоба находится на рассмотрении. Ответ главного следящего за Министерством Здравоохранения будет дан в ближайшее время, по уважительным причинам может задержаться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. В данной ситуации встану всё-таки на сторону лидера. Он не обязан всех, кто пишет восстановление, добавлять "в друзья". После получения данного вердикта по восстановлению вам было нужно всего-навсего открыть личные сообщения и написать заявление повторно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 10:46, Irel_Iverson сказал: Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. В данной ситуации встану всё-таки на сторону лидера. Он не обязан всех, кто пишет восстановление, добавлять "в друзья". После получения данного вердикта по восстановлению вам было нужно всего-навсего открыть личные сообщения и написать заявление повторно. У вас есть вопросы? Все равно считаю, что лидеру нужно научится некоторым приемам поиска возможности писать людям в вк. Ведь есть такая функция в сообщение это «поиск». Но как мне жалко, что лидер несмотря на всю ситуацию, так и не смог достичь своей цели по восстановлению фракции. Ну пускай сидит теперь с 7 человеками во фракции. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2022 Ваше право остаться при своём мнении. Более подробно свою позицию разъяснил в личных сообщениях. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...