Перейти к содержанию
Igor_Rodriguez

Frank_Jones - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Igor_Rodriguez

1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Frank_Jones
4. Суть: Меня интересует лишь один вопрос: Почему Вам было влом добавиться ко мне в друзья, если вы видели, что у меня закрыта личка? Исходя из моего личного опыта, я всегда, когда видел, что у человека закрыта личка, то старался добавить. А Вы видимо имеете ко мне личную неприязнь и стараетесь меня как-то отстранить от работы в ОКБ. Не хорошо с Вашей стороны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/563028-zayavleniya-na-vosstanovlenie/

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Доброго времени суток, Игорь Родригез! 

Я так понимаю, речь идет о данном заявлении на восстановление и этом ответе на него (подчёркнутый текст кликабелен). 
Отказал Вам, так как у Вас закрыты личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" - соответственно, связаться с Вами я не могу в связи в Вашими настройками конфиденциальности ВК. Добавлять в друзья я как лидер не обязан, никакой уставной документ не обязывает меня это делать. А как пользователь ВКонтакте - это моё право, а не обязанность. 
Вам же стоило открыть возможность писать Вам в личные сообщения любому пользователю ВК и написать заново заявление. Нарушений со своей стороны не усматриваю. 

В 24.10.2022 в 17:49, Igor_Rodriguez сказал:

А Вы видимо имеете ко мне личную неприязнь и стараетесь меня как-то отстранить от работы в ОКБ. Не хорошо с Вашей стороны.

Исключительно Ваше мнение. Впрочем, у нас демократия, так что любое мнение имеет право на существование, даже если оно не совпадает с реальностью. 

Передано начальнику Министерства Здравоохранения. 
Всего доброго, приятной игры! 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Раз уж вы обратили внимание только по моему личному профилю, то скажу вам, что несмотря на то, что вы не были моим другом в соц.сети, Вы могли бы проверить через такой пункт как «сообщение». Вы можете сейчас проверить это. (В чёрный список я тебя не добавлял). Но Вы не удосужились и решили моментально, по щелчку пальца, послать меня на все четыре стороны. Но увы, мы пришли к такому способу решения.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Не обязан. 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Тогда стоит следующий вопрос для Вас, по какому пункту КГС Вы мне отказали в восстановление? Или Вы из головы придумали его? 

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 24.10.2022 в 22:58, Igor_Rodriguez сказал:

Тогда стоит следующий вопрос для Вас, по какому пункту КГС Вы мне отказали в восстановление? Или Вы из головы придумали его? 

Последнее требование в пункте 3.3 КГС о возможности коммуникации. 

Ожидайте, пожалуйста, ответ ГВРП и/или ГС МЗ. Им и сможете задать Ваш неиссякаемый поток вопросов. 

Поделиться сообщением

Disha_Evergarden

Зависимый лидер дал подробные пояснения своих действий. Нарушений от него не вижу.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Вообщем, что я могу сказать из всего нашего диалога. Фрэнк так и не научился читать КГС, потому что я там не увидел про закрытые личные сообщения. 

В теме «Заявление на восстановление» я не совсем понимаю, зачем писать «Связь со мной» если потом начинать доказывать, что я виноват со своим закрытым лс. К тому же в критериях в данной теме не было ничего про  сообщения. Так что же это получается? Превышение должностных полномочий?

Жду ответа от ГСМЗ, а то я вижу лидер не хочет уже видеть новых сотрудников у себя в больнице.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

[Предупреждение]

Доброго времени суток! 

На связи помощник главного следящего за Министерством Здравоохранения. 

Жалоба находится на рассмотрении. 

Ответ главного следящего за Министерством Здравоохранения будет дан в ближайшее время, по уважительным причинам может задержаться. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Хорошо

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание.

В данной ситуации встану всё-таки на сторону лидера. Он не обязан всех, кто пишет восстановление, добавлять "в друзья". После получения данного вердикта по восстановлению вам было нужно всего-навсего открыть личные сообщения и написать заявление повторно.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 26.10.2022 в 10:46, Irel_Iverson сказал:

Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание.

В данной ситуации встану всё-таки на сторону лидера. Он не обязан всех, кто пишет восстановление, добавлять "в друзья". После получения данного вердикта по восстановлению вам было нужно всего-навсего открыть личные сообщения и написать заявление повторно.

У вас есть вопросы?

Все равно считаю, что лидеру нужно научится некоторым приемам поиска возможности писать людям в вк. Ведь есть такая функция в сообщение это «поиск». Но как мне жалко, что лидер несмотря на всю ситуацию, так и не смог достичь своей цели по восстановлению фракции. Ну пускай сидит теперь с 7 человеками во фракции. Закрывайте 

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Ваше право остаться при своём мнении. Более подробно свою позицию разъяснил в личных сообщениях.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...