Перейти к содержанию
Richard_Marcinkevich

RP-биография || Richard_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Richard_Marcinkevich

· Личное фото: https://imgur.com/a/X9mmelq

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ричард Марцинкевич

· Национальность: Русская

· Место Рождения: г. Волгоград

· Место Проживания: г. Приволжск

· Гражданство: Российское

· Профессия: Сотрудник Контрактной основы МО

· Деятельность: Социальная

· Мировоззрение: Христианство 

· Семейное положение: Холост

· Рост: 177

· Вес: 65 кг

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Русые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее Юридическое 

Детство

Ричард родился в 1987 году, в полной семье в ''неблагополучном районе" Волгограда. Отца Ричарда звали Пабло, он был военным, и не так часто мог проводить время с сыном, но уже с детства он хотел чтобы сын стал военным. Мать Ричарда звали Анной, до знакомства с отцом работала учителем в школе №118, выйдя замуж за отца, уволилась с работы и начала заниматься сыном, помогала ему в учебе и учила его готовить. Через некоторое время, семья Марцинкевичей переехала  в город Приволжск по Республике Провинции. Ричард поступил в школу, где он очень отличился своей физической подготовкой, он был на голову выше своих одноклассников. Отец после смены, строго занимался сыном, он хотел выработать в нём все качества военного.

Юность 

После окончания своей учебной жизни, и спустя 11 классов, Ричарду приходит повестка в армию, он явился в военкомат, где получил отметку о годности. Ричарду было очень сложно в армии, он не мог выполнять все обязанности из-за набранного лишнего веса, в свободное время он много работал над собой и стремился стать лучше других, за три месяца до окончания срочной службы, Ричард избавился от лишнего веса и имел накаченное телосложение, он с легкостью выполнял все наряды и чувствовал заряд энергии внутри него. Во время службы, Ричарду очень сильно понравилась одна девушка, она работала поваром в армии, Ричард решился познакомится с ней, но она ему отказала. После окончания срочной службы Ричард получил звание Младший Сержант, отец очень обрадовался этому и захотел его устроить на контрактную службу.

Взрослая Жизнь 

Начиная служить на контрактной основе, Ричард хотел  отличатся от всех, он уже знал все распорядки в армии и то как нужно было себя вести. Спустя некоторое время он уже стал Лейтенантом, и был переведен в Войска Национальной Гвардии, где он без проблем устранял группировки ОПГ и боролся с преступниками, вскоре он был награжден медалью "За участие в специальных операциях". Он не хотел на этом останавливаться и вскоре получил должность Оперативника. Спустя два года мне присвоили звания Майора, и не собираюсь останавливаться на этом, ведь мой отец всегда хотел чтобы я стал Полковником, и я докажу ему что он не зря поверил в меня.

Изменено пользователем Richard_Oliver

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

РП-биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...