Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Polkov 2. Никнейм сотрудника фракции:Ekaterina_Krasnova 3. Суть жалобы :Док-ва расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/BPh8HDyiaP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Krasnova 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Прапорщик Екатерина. На ваших доказательствах - https://www.youtube.com/watch?v=x1q9WoIS4aQ&feature=youtu.be Прекрасно видно, что я вас заковала в наручники, вы в это время начали убегать. Следуя по 4.3 УГИБДД, а именно 6 пункт. 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). Нарушения за собой я не наблюдаю, а вот за вами 6.14 ВПС. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Bydua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Даже на вашей записи я заметил, что вы были закованы в наручники! Нарушений со стороны сотрудницы нет! Изменено 25 октября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудница объяснила Вам всё кратко и понятно. Даже на Ваших доказательствах видно, что сотрудница надела на Вас наручники через отыгровки, но Вы после отыгровок решили убежать и за данные действия Вы будете наказаны по ВПС, а именно за Уход от РП на 3 дня. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За сотрудницей нарушений не наблюдаю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...