Geronimo_White 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Geronimo_White 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 4. Суть: А почему без рации? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UZYZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 24.10.2022 в 16:22, Geronimo_White сказал: 1. Ваш никнейм: Geronimo_White 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 4. Суть: А почему без рации? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UZYZa Здравия желаю! На связи инспектор ОБ старшина полиции Хоггарт. Вот доказательство что у меня была включена рация (скриншот сделал когда увидел жалобу). *тык* PS: в это время когда был сделан скриншот я перезаходил т.к. меня убили Изменено 24 октября, 2022 пользователем CARER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Geronimo_White 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 24.10.2022 в 17:37, CARER сказал: Здравия желаю! На связи инспектор ОБ старшина полиции Хоггарт. Вот доказательство что у меня была включена рация (скриншот сделал когда увидел жалобу). *тык* PS: в это время когда был сделан скриншот я перезаходил т.к. меня убили Прошёл целый час . За это время вы могли включить рацию Изменено 24 октября, 2022 пользователем Geronimo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 17:57, Geronimo_White сказал: Прошёл целый час . За это время вы могли включить рацию Я не живу на форуме 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Ещё раз приветствую. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: Спойлер - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Geronimo_White 1 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 17:07, August_Feofilov сказал: Ещё раз приветствую. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: Скрыть контент - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Передам лидеру для его вердикта. Изменено 25 октября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет, согласен со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Ну, тогда закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...