Rosary_Beads 31 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения. Далее продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UZQ7P 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте, доказательства чего вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Моего задержания. P.S также хочу узнать нарушение выписанного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Нарушили по ПДД 7.1 и 2.3.1 ПДД - тонировка + аварийка не по назначению, также двигались в ночное время суток без ближнего света фар - 19.1 ПДД Цитата 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.) Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. По задержанию, нарушили 222 ч.1 УК РП Цитата Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) И что я должен понять в двухсекундном видео? По РП у меня не было нечего в руках. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Angelar_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Ношение оружие наказывается также, исходя из видеоролика можно понять , что вы носили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Я не хотел доставать оружие, я просто случайно провернул мышкой и не увидел что у меня в руках пистолет. Дальше твой ответ меня не интересует ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Доказательства ваших слов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Запросил у лидера более полные доказательства. После чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Хорошо,ожидаю. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Angelar_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Поскольку это все доказательства которые есть у лидера, а этого недостаточно, дабы выдать вам наказание, то выдано не верно. Приложите ниже ваш банковский счёт, лидер переведёт вас компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 205028, Скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2022 Переведено - https://yapx.ru/u/UaA0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2022 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться