Перейти к содержанию
Vladimir_Forbs

Daniel_Evergarden - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Forbs

1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Evergarden
4. Суть: NrP cop + таран. Я увидел как он умер, подьехав и посмеявшись в него в b чате был занесен в розыск по 7.7 на безумные для этой статьи 6 лет. После этого я уехал искать сотрудников чтобы с меня сняли розыск. В процессе моих поисков он приехал за мной, заковал в наручники, неоднократно протаранил мой автомобиль и повез в ГУВД Мирного. В процессе поездки говорил что его уже уволили и он уходит с проекта. Спросив его почему он мешает играть мне, он сказал что теперь буду откисать я. Требую уволить сотрудника с ОЧС, заблокировать за транан, а так-же выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб,
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TXawRTg https://www.youtube.com/watch?v=a3dwI9KFzhs

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Гутен таг. Я являюсь данным сотрудником. Меня действительно уволили, а точнее слил некомпетентный сотрудник. Вину признаю. В беседах меня нет, не знаю, уволил ли лидер. Готов выплатить Вам компенсацию, ибо связи с этим несчастным УВД иметь не хочу. Жду Ваш счёт. 100к, думаю, Вам хватит. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный. Сотрудник был уволен, за грубые нарушения. Компенсацию вам переведут.

P.S. Прошу выдать форумные баллы создателю жалобы.

Изменено пользователем Evgeniy_Stepanov

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Доброе утро. Заместитель верно подметил, сотрудник был уволен за некомпетентность в работе.

Было очень много нарушений. Изначально ОЧС был выдан на 60 дней, после дополнительных материалов, выдал на 90 дней.

Бывший Сотрудник будет забанен за:таран, NonRP cop.

Жду вас счёт, чтобы выплатить компенсацию. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs
В 24.10.2022 в 10:29, Kevin_Miln сказал:

Доброе утро. Заместитель верно подметил, сотрудник был уволен за некомпетентность в работе.

Было очень много нарушений. Изначально ОЧС был выдан на 60 дней, после дополнительных материалов, выдал на 90 дней.

Бывший Сотрудник будет забанен за:таран, NonRP cop.

Жду вас счёт, чтобы выплатить компенсацию. 

В 24.10.2022 в 09:01, Fedor_Baklajanov сказал:

Гутен таг. Я являюсь данным сотрудником. Меня действительно уволили, а точнее слил некомпетентный сотрудник. Вину признаю. В беседах меня нет, не знаю, уволил ли лидер. Готов выплатить Вам компенсацию, ибо связи с этим несчастным УВД иметь не хочу. Жду Ваш счёт. 100к, думаю, Вам хватит. 

308139

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Ну деньги лидер скинет, он уже пообещал) А то двойная компенсация слишком жирно для Вас. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs
В 24.10.2022 в 13:50, Fedor_Baklajanov сказал:

Ну деньги лидер скинет, он уже пообещал) А то двойная компенсация слишком жирно для Вас. 

Не спорю, но нужно было попытаться, удачи. 

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Ещё раз прошу У Вас прощения. На эмоциях был, ну сами понимаете, когда Полкан сливает Вас это такое себе) Сейчас этот лидер клянчит У меня деньги и шантажирует баном на 5555 дней, так что знайте, кто проверяет эту жалобу) С ним тоже будут разборки. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs

Бывают и такие ситуации, ну ладно удачи вам. 

Поделиться сообщением

Matias_Duval
В 24.10.2022 в 14:04, Fedor_Baklajanov сказал:

Ещё раз прошу У Вас прощения. На эмоциях был, ну сами понимаете, когда Полкан сливает Вас это такое себе) Сейчас этот лидер клянчит У меня деньги и шантажирует баном на 5555 дней, так что знайте, кто проверяет эту жалобу) С ним тоже будут разборки. 

Очень жду жалобу на себя! Как хорошо, что все доказательства вашего нарушения есть.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Так как он уволен уже, то во фракции наказаний уже не будет. Компенсацию вам переведут. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Благодарю администрацию за ответ. Лично я полностью признаю вину, и готов отбыть данный срок. Напоследок ещё раз хочу попросить прощения у игрока. Всем добра. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Forbs
В 24.10.2022 в 21:17, August_Feofilov сказал:

Приветствую. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС:

Показать контент

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Показать контент

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Так как он уволен уже, то во фракции наказаний уже не будет. Компенсацию вам переведут. 
Вопросы?

Нет,  ожидаю перевод. 

Изменено пользователем Vladimir_Forbs

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый вечер. Прошу прощения за задержку. Денюшку вам перевёл! Всего вам доброго!

Денюшка.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет, закрыто. Сотрудник будет наказан после закрытия данной жалобы:

Изменено пользователем August_Feofilov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...