Vladimir_Forbs 12 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Evergarden 4. Суть: NrP cop + таран. Я увидел как он умер, подьехав и посмеявшись в него в b чате был занесен в розыск по 7.7 на безумные для этой статьи 6 лет. После этого я уехал искать сотрудников чтобы с меня сняли розыск. В процессе моих поисков он приехал за мной, заковал в наручники, неоднократно протаранил мой автомобиль и повез в ГУВД Мирного. В процессе поездки говорил что его уже уволили и он уходит с проекта. Спросив его почему он мешает играть мне, он сказал что теперь буду откисать я. Требую уволить сотрудника с ОЧС, заблокировать за транан, а так-же выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TXawRTg https://www.youtube.com/watch?v=a3dwI9KFzhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Гутен таг. Я являюсь данным сотрудником. Меня действительно уволили, а точнее слил некомпетентный сотрудник. Вину признаю. В беседах меня нет, не знаю, уволил ли лидер. Готов выплатить Вам компенсацию, ибо связи с этим несчастным УВД иметь не хочу. Жду Ваш счёт. 100к, думаю, Вам хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный. Сотрудник был уволен, за грубые нарушения. Компенсацию вам переведут. P.S. Прошу выдать форумные баллы создателю жалобы. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброе утро. Заместитель верно подметил, сотрудник был уволен за некомпетентность в работе. Было очень много нарушений. Изначально ОЧС был выдан на 60 дней, после дополнительных материалов, выдал на 90 дней. Бывший Сотрудник будет забанен за:таран, NonRP cop. Жду вас счёт, чтобы выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 10:29, Kevin_Miln сказал: Доброе утро. Заместитель верно подметил, сотрудник был уволен за некомпетентность в работе. Было очень много нарушений. Изначально ОЧС был выдан на 60 дней, после дополнительных материалов, выдал на 90 дней. Бывший Сотрудник будет забанен за:таран, NonRP cop. Жду вас счёт, чтобы выплатить компенсацию. В 24.10.2022 в 09:01, Fedor_Baklajanov сказал: Гутен таг. Я являюсь данным сотрудником. Меня действительно уволили, а точнее слил некомпетентный сотрудник. Вину признаю. В беседах меня нет, не знаю, уволил ли лидер. Готов выплатить Вам компенсацию, ибо связи с этим несчастным УВД иметь не хочу. Жду Ваш счёт. 100к, думаю, Вам хватит. 308139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Ну деньги лидер скинет, он уже пообещал) А то двойная компенсация слишком жирно для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 13:50, Fedor_Baklajanov сказал: Ну деньги лидер скинет, он уже пообещал) А то двойная компенсация слишком жирно для Вас. Не спорю, но нужно было попытаться, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Ещё раз прошу У Вас прощения. На эмоциях был, ну сами понимаете, когда Полкан сливает Вас это такое себе) Сейчас этот лидер клянчит У меня деньги и шантажирует баном на 5555 дней, так что знайте, кто проверяет эту жалобу) С ним тоже будут разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Бывают и такие ситуации, ну ладно удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 14:04, Fedor_Baklajanov сказал: Ещё раз прошу У Вас прощения. На эмоциях был, ну сами понимаете, когда Полкан сливает Вас это такое себе) Сейчас этот лидер клянчит У меня деньги и шантажирует баном на 5555 дней, так что знайте, кто проверяет эту жалобу) С ним тоже будут разборки. Очень жду жалобу на себя! Как хорошо, что все доказательства вашего нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Так как он уволен уже, то во фракции наказаний уже не будет. Компенсацию вам переведут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Благодарю администрацию за ответ. Лично я полностью признаю вину, и готов отбыть данный срок. Напоследок ещё раз хочу попросить прощения у игрока. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 24.10.2022 в 21:17, August_Feofilov сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС: Показать контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Показать контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Так как он уволен уже, то во фракции наказаний уже не будет. Компенсацию вам переведут. Вопросы? Нет, ожидаю перевод. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Vladimir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения за задержку. Денюшку вам перевёл! Всего вам доброго! Денюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Вопросов нет, закрыто. Сотрудник будет наказан после закрытия данной жалобы: Изменено 25 октября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...