Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Schneiderhan 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ronnie_Benedetti 4. Суть жалобы: За что открыт был огонь не понятно 5. Доказательства: https://youtu.be/XRkGT2TEKqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. Причина на открытия огня и так вам видна. Ваш коллега первый открыл огонь по нему, из-за этого Ронни и начал стрелять. Думаю доказывать тут ничего не нужно, ожидайте ответа от самого участника! Добавить мне более нечего. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Gabdrahmanow 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте, я Ronnie_Benedetti ваш сотрудник начал стрелять в меня, и при чём без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброе утро! Сотрудник перезарядил оружие( видимые действия не отыгрываются) потом стрельнул в воздух. Жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Видимо не услышу.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Хочу дополнить. Исходя из этой жалобы,участник и так будет кикнут 3\3, насчёт блокировки за вашу жалобу решит следящий. Пока что эта жалоба не закрыта,по этому Ронни ещё в ОПГ. Ссылка: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 3 день не услышал ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Безумно извиняюсь за столь долгий ответ, из за некоторых проблем в жизни не мог ответить. Нарушений за участниками я не наблюдаю. Огонь открыли после того как Ваш коллега применил оружие. Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС] Цитата - Сотрудник первый применил оружие; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); Выше я прикрепил два пункта по которым игроки вполне могли открыть по Вам огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Ждал ответа 3 дня ладно... Закрывайте и так улетит 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток. Да, просрочка за мной есть но были проблемы в жизни. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться