Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ОПГ-Н]Matthais_Luchinskiy,Vazger_Vorovskoy,Muhammad_Vorovskoy,Seansize_Vorovskoy.

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Yackovlev
2. Никнейм сотрудника: [ОПГ-Н] Matthais_Luchinskiy, Vazger_Vorovskoy, Muhammad_Vorovskoy, Seansize_Vorovskoy.
3. Суть жалобы: Доброго времени. Почему был открыт огонь в городе. Причем еще и возле школы?
4. Доказательства: https://youtu.be/3sWfEKRfFwM

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Доброго времени суток! Являюсь Зам.лидера ОПГ "Luchinskiy" 
Жалобу передам игрокам.

Но, исходя из вашего видеоролика, огонь был открыт из-за безысходности, а именно, участникам ПГ не было куда бежать ведь они находились в поле! 
А после приехала подмога, а ВЫ! в свою очередь как сотрудник МВД начали прятаться за какие-то дома, но вас нужны было убить ведь вы видели всю криминальную деятельность. 

Вывод: Нарушений за своими ребятами я не вижу

Поделиться сообщением

𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ

Приветствую, я тот самый Muhammad_Vorovskoy, вы ответили на свои же вопросы в своём же видео. Вы открыли по нам огонь после чего началась перестрелка. Перейдем к более подробному разбору: в начале вашего видео вы нацелились на автомобиль с моими товарищами, что являлось угрозой для их жизни. Думаю на ваш вопрос "почему был открыт огонь в городе" я ответил. За собой нарушений не наблюдаю. Далее, даю ответ на вопрос/притензию "ещё и возле школы", в начале видео вы находясь возле этой самой школы побежали к углу дома, с которого вы открыли огонь по всем тем, кто находился в поле и стали свидетелем преступной деятельности и побежали назад, к главному входу учебного учреждения. Далее мы побежали за вами и напротив главного входа в учебное учреждение вы встретили нас со своим коллегой. То есть огонь именно у школы начали именно вы, к чему такой вопрос/притензия мне не понятно. Добавлю, что согласен с ответом заместителя.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Вам не давало право открывать огонь. Ожидаю ответ от ГС или ПГС. Администрация, попрошу жалобу не закрывать, будут также доп докв.

Изменено пользователем Vladislav_Palkovskiy

Поделиться сообщением

𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ

Что нам не давало право открывать огонь? Вы первыми начали стрелять по тем кто был в поле где и стали свидетелем преступной деятельности, зачем вы побежали к школе для меня остается вопросом.

Изменено пользователем ayeшник
небольшая корректировка

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Здравствуйте. Я являюсь заместителем ОПГ "Luchinskiy", Matthias_Luchinskiy. 

Давайте быстренько по жалобе. 

Смотрите. Кипятиться за то что там стоит школа должны были вы, потому что нам без разницы на эти людные места, если наши персонажи могут из-за вас умереть. Вполне логично просмотреть пункт РПГ 4.1. 

В данном пункте указанно, что применение огнестрела разрешено при экстренных ситуациях. До этого около меня как минимум упала в предсмертную анимацию Zhanna_Luchinskaya, которая является соучастником в перестрелке. 

Зачем еще видео нужно так сильно обрезать? (конец) 

Вы красиво упали, однако) 

Изменено пользователем Maxim_Luchinskiy

Поделиться сообщением

Igor_Luchinskiy

Здравствуйте, с ответами заместителей солидарен.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Попрошу предоставить рп запрос то что вы приехали на помощь другим сотрудникам ОПГ. После чего вечером дам полный ответ.

Изменено пользователем Vladislav_Palkovskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Доброе утро, Vladislav_Yackovlev!

Раз вы запросили дополнительную информацию, для облегчения разбора ситуации, то я готов Вам ее предоставить.
Переходим к ситуации, а именно к 23.10 / 16:42:29 поступил запрос о помощи в рацию, как раз мы находились неподалеку. (отыгровка моей рации была ранее)
Направившись к золотому дождику, мы наблюдаем погоню в которой участвует минимум 3 патрульные машины. Не думаю, что за обычным гражданским столько бы поехало.
И верно, мы угадали, что это была погоня за нашими людьми.
Доказательства моих слов.

Затем, "зацепившись на хвост" мы догоняем патрульные машины и решаем устранить одну из них.
Доказательства того, что данная погоня была за Лучинскими.
Устранение одной из патрульных машин.

Сразу же после устранения одной из патрульных машин, мы направляемся к месту, где мы последний раз видели автомобиль Лучинских и патрульную машину.
Проезд до места последней встречи.
Наблюдаем то, что автомобили пусты. Следовательно, другие Лучинские убежали прямиком в лес, в сторону г.Мирный.
Однако, мы решаем это проверить и бежим пешком в глубь леса, что бы точно вынести вердикт, что нужно делать дальше.
Пробежав немного, мы не заметили никаких улик, что кто-то был убит. И мы решаем разделить состав мерседеса, что бы быстрее найти наших людей.
Бежим в лесу, затем разделяемся.

После того, как мы разделились. Я и Vazgen_Vorovskoy прыгнули в ешку и направились на перехват в г.Мирный. По пути заметив Twix_Luchinskiy и сотрудников, которые бежали за ним.
Именно после этого момента и затесалась наша с Вами встреча. 
Доказательства моих слов.

Думаю, после такого разбора ситуации, вопросов быть не должно. Все было исключительно по РПГ, без нарушений каких либо правил. Напоминаю про пункт РПГ 4.1.

Дополнительные вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Maxim_Luchinskiy

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Ответ поступит вечером, также полные доказательства ваших слов. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Seansize.Blind

Приветствую я Сенсайз Воровской, с ответами заместителей солидарен.

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Пересмотрев вашу жалобу, пришли к выводу. Ваша жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброго вечера

Участники ПГ будут понижены на 2 ранг с целью ограничения доступа оружия на 3 дня за нарушение 4.3 РПГ.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Вопросов нет. Спасибо за рассмотрение жалобы!

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Закрыто. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...