Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Daddy_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Konsuelo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с место дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gnup1M5VQ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. У меня к вам вопрос куда же вы летите 290 по городу ? В ДТП полностью виноваты вы. Участник ПГ просто не успел среагировать на это все. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) ПОВТОРЯЮСЬ ВО ВТОРОЙ ЖАЛОБЕ ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ УХОД С МЕСТО ДТП! ЗАЧЕМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЕХАЛ? РЕШИЛИ БЫ ДТП, И ПУСТЬ УЕЗЖАЕТ КУДА ХОЧЕТ. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 21:30, Bind F6 logout сказал: ПОВТОРЯЮСЬ ВО ВТОРОЙ ЖАЛОБЕ ПРИЧИНА ЖАЛОБЫ УХОД С МЕСТО ДТП! ЗАЧЕМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЕХАЛ? РЕШИЛИ БЫ ДТП, И ПУСТЬ УЕЗЖАЕТ КУДА ХОЧЕТ. Прошу выдать человеку Форумные Баллы за капс. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, я тот человек на которого вы не поленились написать жалобу с целью выбить с меня каких то несчастных пару тысяч рубликов. А я их зарабатывал своим личным потом, ну впринципе как и видно у вас на видео. Работал автобусником. Мой РП-Персонаж это Маршрутчик у которого три сына, и который пытается заработать для них и ему на все наплевать если он не виноват. Ну да ладно. Почему я уехал с места ДТП? Да потому что я не виноват. На этом я бы больше не писал. Но я хочу себя показать как умный человек. Так что почему же я не виноват, потому что вы нарушили ПДД, а именно... 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. ______________________________________________________________________________ 6.1.1 Дорожный знак приоритета, предписывающий водителям совершить обязательную кратковременную остановку перед ним и уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 6.1.1 - по главной дороге. ______________________________________________________________________________ 2.2.4. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено то, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. ______________________________________________________________________________ Я не решил брать с вас денег, по этому решил просто ухеать. Не имея к вам притензий. Так же прошу наказать человека по ВПС а именно... 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Надеюсь больше с вами не встретимся в этой великолепной игре под названием MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Полностью согласен с ответом Участника ПГ. Вы так много нарушили и вам все это расписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 ок, факт того что вы ушли с место дтп он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте ещё раз. Не очень бы хотел с вами снова иметь диалог. Но отвечу. Если я не виновник ДТП, а жертва. Которая постраждала или нет. Я могу уехать с места ДТП. Может вы спросите, а почему же вы не подъехали ко мне и не сказали что притензий нету. Да потому что это уже человеческий фактор невиновности. Всего хорошего. Я Маршрутчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте! Пострадавший имеет право уйти с места ДТП. Вы были виновником, поскольку ехали с превышением скорости в городе Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться