Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Ulianovskiy 2. Никнейм участника: Lion_Rois 3. Суть жалобы: Человек достает пистолет и начинает стреляться один против трех вооруженных сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=B4O9pEwIncw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую вас снова, на записи видно что один из ваших сотрудников заковывал водителя, а вы в двоём стрелялись против Лиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Хорошо, Лион стрелялся 1 в 2, нарушений нет. Но сотрудников было трое и если бы мой сотрудник тоже начал стреляться против Лиона, то у него уже было бы пг и вряд ли он бы убрал оружие. Сейчас можете передавать жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Передаю на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов не осталось Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться