CARER 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggath 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Стрельба в городе, при том что сотрудник уже понял что игрок с читами, и стрельба уже бессмыслена 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/592659-zhb/ Изменено 23 октября, 2022 пользователем CARER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день. С вами общается заместитель начальника гибдд по городу Приволжск. Нарушение возможно есть, но это дело ВПС, поэтому передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Чёткой причины для стрельбы по автомобилю я не увидел, следовательно, это нарушение ВПС. А именно пункт о ДМ Кар: Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Сотрудник будет наказан, а также получит взыскание за блокировку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 19:55, August_Feofilov сказал: Добрый вечер. Чёткой причины для стрельбы по автомобилю я не увидел, следовательно, это нарушение ВПС. А именно пункт о ДМ Кар: Показать контент 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Сотрудник будет наказан, а также получит взыскание за блокировку. Вопросы остались? Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Огонь, был открыт в виду того что я дал приказ об остановки, на что водитель проигнорировал мои слова. Началась погоня, и игрок начал нарушать, ВПС, а что прописано в УД что при нарушение ВПС имеем право открывать огонь на поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Не заметил вначале видео каких-либо нарушений ВПС от игрока. Жалобу закрываю, можете оформить на меня обжалование. Вердикт изменен. Сотрудник будет разблокирован за ДМ Кар, так как читер сломал ему автомобиль, что уже является нарушением ВПС. Будет наказан по 6.7 ФЗоП, а именно стрельба при скоплении людей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...