Fidel_Varlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fidel_Varlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Evgeniy Wazovskiy 4. Суть жалобы : Я с другом стоял на вокзале Приволжска и вдруг меня объявили в розыск , по 1.7 УК РП, хоть при этом я ничего не нарушал . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UYwa0 Изменено 25 октября, 2022 пользователем Fidel_Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый вечер суток. Да, прошу прощения, вина полностью моя, действительно при выдаче розыска ошибся ID. Вёл погоню за человеком, затем случайно указал другие цифоры, не такие как у него. Я вам даже больше скажу, я прекрасно знал, что ошибся ID и более того - даже попробовал сделать так, чтобы розыск вам всё же сняли, однако УВД и ГУВД у нас с первого раза информацию воспринять не способны (лишь в редких случаях, к сожалению). Сам же я розыск снимать не умею, т.к. нет такой системной возможности. Прикрепите ваш банковский счёт, готов оплатить вам компенсацию за неверно выданный розыск. Доказательства: Вот здесь убегает преступник и выдаётся розыск по ошибке вам А вот тут я уже прошу снять его вам, т.к. выдал розыск ошибочно (см.чат) Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel_Varlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Мой банковский счет 878787 . Создали неудобства , к нежеланию пришлось отсидеть 50 минут , из за того что попал в аварию и умер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 К сожалению, от человеческого факторы никто не может быть застрахован. Если бы я мог снять вам розыск - я бы это сделал сразу же, когда обнаружил неверную выдачу розыска. Но к сожалению, такой возможности у меня нет, как видите, моя попытка попросить снять розыск с вас успехом не увенчалась. Доказательства перевода компенсации - ссылка Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте развернутый ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Действительно, лидер выдал розыск ошибочно. И создал Вам неудобства. Сотрудник перевел Вам компенсацию, которой более чем достаточно. Вопросы или притензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Действительно, розыск был выдан по ошибке. Обычный человеческий фактор. Компенсацию лидер перевел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel_Varlamov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 15:38, Wilfried_Wojciechowski сказал: Здравствуйте. Действительно, лидер выдал розыск ошибочно. И создал Вам неудобства. Сотрудник перевел Вам компенсацию, которой более чем достаточно. Вопросы или притензии имеются? Нет В 25.10.2022 в 20:15, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Действительно, розыск был выдан по ошибке. Обычный человеческий фактор. Компенсацию лидер перевел. Вопросы? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться