Sind 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Tony_Muir 2. Никнейм сотрудника/лидера: Narco_Straightenin 3. Суть: Не понял почему этот человек лишил меня без каких либо уведомлений о том, что у меня какое-то там кол-во штрафов, не увидел в целом отыгровки того, что меня по базе просматривают, так что прошу вернуть мне ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m1p2OKbhQPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Добрый день уважаемый, я тот сотрудник, бесконечно извиняюсь, что лишил вас прав, но свой откатик пересмотрите, там видно: и как пробивал, и как предупреждал Изменено 23 октября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства сотрудника о ваших штрафах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Бесконечно извиняюсь, что беспокою - вот скриншот ваших штрафов https://yapx.ru/v/UZ3Gn Изменено 24 октября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник вас лишил верно за статью КоАП Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил полные доказательства Вашего нарушения. Наказаны верно. От сотрудника нарушений не вижу. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться