deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Stevenson 2. Название фракции: ОГИБДД-H 3. Никнейм сотрудника фракции:Adam_Melnikov 4. Суть жалобы: Че за выражение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UYguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Нарушений за собой не вижу, так как был вне смены. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи лидер фракции ОГИБДД-Н Передал жалобу сотруднику! От себя могу сказать что нарушений за сотрудником не наблюдаю т.к сотрудник в тот момент находился не на смене. Ждем ответа сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 10:58, Ivan_Zdanevich сказал: Доброго времени суток! На связи лидер фракции ОГИБДД-Н Передал жалобу сотруднику! От себя могу сказать что нарушений за сотрудником не наблюдаю т.к сотрудник в тот момент находился не на смене. Ждем ответа сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Не согласен, вы не опытные лидер. Которые не внимательно изучайте жалобу. А вы, защищайте сотрудника в любой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер! В 24.10.2022 в 12:02, Jo_Freed сказал: Которые не внимательно изучайте жалобу. А вы, защищайте сотрудника в любой ценой. Жалобу изучил предельно внимательно, но нарушения не какого не увидел, как я вам до этого и сказал: сотрудник был не на смене. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 00:22, Ivan_Zdanevich сказал: Добрый вечер! Жалобу изучил предельно внимательно, но нарушения не какого не увидел, как я вам до этого и сказал: сотрудник был не на смене. Ожидаем ответа следящего. Раз вы не увидили, а в другом сервере тем сотрудника провели беседу. А здесь не строже ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте! За сотрудником есть нарушение. За это проведём с ним беседу на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться