budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: привет пруфы хочу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #6611 в доске приказов ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю, док-ва ваших нарушений: https://yapx.ru/v/UYdgA Передал жалобу Бакаеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 на первом скрине не увидел того факта, что все это было сказано именно тебе, а не какому-нибудь другому игроку не состоящему в гос. организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства со стороны лидера. Вы можете утверждать, что это было сказано другому игроку? В 23.10.2022 в 20:26, Hugo Kingsman сказал: на первом скрине не увидел того факта, что все это было сказано именно тебе, а не какому-нибудь другому игроку не состоящему в гос. организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 я это не утверждаю. у лидера недостаточно доказательств, на них отсутствует факт моего нарушения. ожидаю прямых доказательств моего нарушения, на которых виден факт того, что я адресовал это именно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Доказательства были предоставлены. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Дополнительные доказательства были предоставлены мне лично. Рядом никаких игроков я не увидел, поэтому обращение явно шло в сторону лидера. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 хочу увидеть эти доказательства, я не верю вам. вдруг у него откат не сохранился и вы пытаетесь отмазать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. В принципе, Вас имеют право наказать и по косвенным доказательствам. К Вам вопрос: кому данные высказывания были адресованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 к чему этот вопрос? с чего это он имеет право наказать по косвенным док-вам? разве на сервере не действует презумпция невиновности? я все еще ожидаю док-ва, доказывающие мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В рамках нормативно-правовой базы можно получить взыскание и по косвенным доказательствам. Пример: В 24.10.2022 в 08:49, Hugo Kingsman сказал: я все еще ожидаю док-ва, доказывающие мою вину Доказательства были предоставлены. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 09:49, Hugo Kingsman сказал: с чего это он имеет право наказать по косвенным док-вам? Это позволяет делать пункт 5.11 КГС: Цитата 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. При этом мера дисциплинарного взыскания может быть подкреплена лишь косвенными доказательствами, как правило, с пояснениями предоставленными обычно на государственном портале, от служащего, к которому планируется примениться мера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...