unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Panitkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ожидаю объяснений действий данного сотрудника, которые предоставлены на доказательствах. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Yvxc3RZqJfQ&feature=youtu.be&ab_channel=xhosef 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Дополнительное нарушение пункта 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день! Я Начальник ЦЖД! Приносим извинение за небольшую задержку ответа. Сотруднику будет выдан выговор за нетактичное поведение + я считаю, что это была вполне реальная попытка проникновения на ВЧ, поэтому за это будет выдано еще предупреждение. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Ваш ответ увидел, ожидаем заключительный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение. Как уже ответил лидер, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нетактичное поведение при общении с сотрудниками государственных структур. Также от сотрудника не поступил ответ в жалобе, за это сотруднику будет выдано предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Хорошо, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Раз вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение