Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Chester_Kingsman 3. Суть жалобы: Хаай. Давно пора и с вами мне познакомиться) Так ещё и при таких обстоятельствах. В общем 3 просрочки за раз, надеюсь меры будут предприняты соответствующие, а не жалкий пред. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/590647-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-zvanie-starshinu/?do=findComment&comment=4131160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Заместитель получит наказание согласно Уставу лидера фракции Цитата 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Выговор] Изменено 24 октября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 В 24.10.2022 в 00:59, Amerigo_Watson сказал: Заместитель получит наказаниЯ согласно Уставу лидерА фракции Не ну грамматика у вас на уровне, вы хоть с помощью автоматического исправления в браузере исправляйте, раз не видите красной чёрточки под текстом, тв. лидер... А при чём тут пункт 2.23 УЛФ? Вы вообще видели суть моей жалобы? Доказательства к ней? Отвечу за вас, раз у лидера, настолько большие проблемы... Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД-П. Заместитель получит выговор согласно пункту 5.3 устава лидеров фракций Цитата 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Приношу свои извинении. По поводу грамматики, допускаются незначительные ошибки. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник понесёт своё наказание за нарушение УЛФ. Также в ответе на жалобу можно допускать незначительные грамматические ошибки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться