Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Sergey_Kit 4. Суть: Серег, к тебе притензий особых не имею, разве что, зачем сразу строгий. К следящим: Можно док-ва моих нарушение 300+ за городом и 100+ в городе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UYWWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства хранятся тут: https://yapx.ru/v/UYa8D. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Простите, вину признаю, есть ли возможность сократить срок в очс, как никак это первый и надеюсь последний раз попадания в очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Ожидайте ответ начальника ГИБДД Приволжска и начальника МВД по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. По данной ситуации я могу сказать от себя что возможно конечно выдал слишком много ОЧС, его можно уменьшить к примеру до 45-ти дней плюс минус, но это согласовывается с Нач. МВД. Ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Мой ответ, скорее всего, поступит в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Окей, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Извиняюсь, вчера не было возможности дать ответ. Вы в итоге согласны со всеми нарушениями и мерами наказания, или хотите что-либо оспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Нет, с мерой наказания не согласен, по моему это слишком строго. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Тогда с какой целью так грубо нарушали? В 24.10.2022 в 11:55, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Я не думал, что эти два нарушения на столько грубые, что получу два строгих выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Однако стоит учитывать, что меру наказания выбирает руководство организации, и она может быть абсолютно любая. Я не против сокращения ОЧС, а может быть даже и снятия одного из дисциплинарных взысканий с последующим возвращением во фракцию с положением 1/2 и 2/3, так как наказание действительно слишком строгое, но должность и старший ранг обратно возвращены не будут. Ожидайте вердикт от главного следящего. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) А какое будет у меня звание, если восстановите? Изменено 25 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 Капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. За подобное нарушение выдавать сразу два строгих выговора очевидно не целесообразно. В целом, Вы получите обнуление ОЧС, а также восстановление во фракцию. Дисциплинарные взыскания будут выданы следующим образом: к тем, что были ранее допущены (до этого инцидента), будет добавлен строгий выговор. Вопросы? Изменено 25 октября, 2022 пользователем Nikita_Spassky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 25 октября, 2022 То есть у меня будет положение [1/3] (0/2) или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Если ранее было положение 0/3 0/2, то будет 1/3 1/2. Иных вопросов у Вас не возникло — жалобу закрываю. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Nikita_Spassky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...