Перейти к содержанию
FoxLan

Биография Ильнура Габдуллина

Рекомендуемые сообщения

FoxLan

Имя Фамилия: Ильнур Габдуллин

- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 21.08.1986 родился в г. Набережные Челны р. Татарстан
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г. Приволжск
- Описание внешности: Рост 171, Строение тела: худощавое, Внешность: Средне Азиатская, Цвет волос: черные, Цвет кожи: смуглое.
- Особенности характера: Вообще очень стеснительный. Но легко нахожу общий язык. Если дружу, то дружу до последнего. Коммуникабельный. Ответственный. Не люблю предательства и обсуждения человека за его спиной, и сам никогда этим не занимаюсь.

- Детство: Я родился в Республике Татарстан в замечательном городе Набережные Челны. Мама Рамзия Габдуллина, отец Талгат Габдуллин. Родители обычные, мама всю жизнь работала в общепите, отец на заводе. Да завод, знаете такой - КамАЗ. Детство у меня было веселое. Садик советский. Школа тоже советская. Со всеми вытекающими. Все еще помню этот разливной квас с желтой бочки. И помню как в 6 лет родители купили, как всегда в то время в трехлитровую банку. И как оказалось еще так же купили подсолнечное масло, так же в трехлитровой банке. Я конечно о последнем не знал. Открыл холодильник и залпом выпил "квас". Но блин, после двух глотков залпом, я понял. Что подсолнечное масло не такое уж вкусное. Вот так примерно прошло мое детство. :)

- Юность: В свои 15 лет я закончил 9-ый класс с аттестатом, где была только одна 4-ка по английскому языку, все остальные 5-ки. Представляете?! После 9-го класса я пошел в 10-ый и параллельно учился на инженера-автомобилестроения. Но это было желание родителей. Но в это время жизнь закрутилась. Были ОПГ. и я как и все в это время так или иначе состоял в одном из них. Как итог 11 класс я закончил чуть ли не на двойки. Учебу на автомеханическом забросил... Вот так и закончилась юность. Юность в полной неопределенности!

- Взрослая жизнь: Через год после окончания школы и ухода с авто меха, я решил пойти учиться на менеджера. Успешно закончил ВУЗ. И был потерян в жизни. не знал что делать. В Армии не был, просто знакомый спросил хочу я туда или нет, и я сказ "- Наверное нет!". И мое учетное дело, тогда они были на бумаге, просто потерялось... Да, да. Люди отдают 100 тысяч рублей, за то чтобы "откосить". Да! Это не законно! И нет я патриот. В случае чего я пойду защищать Родину! И я всегда готов помогать людям! Но в то время было такое состояние души. До 24 лет я бултыхался как "пробка от бутылки" на поверхности озера. Но в 24 года друг мне сказал "-Хорош уже! Смени что то в жизни!". И вот, я бросил все, и уехал в г. Краснодар. Там я нашел работу, работал. Прожил 1 год. Да, не бултыхался! А прожил жизнью! Через год жизни я уехал в Санкт-Петербург. Закончил там курсы "Фельдшера" и хотел работать в медицине, помогать людям. Но в большом городе тяжело конкурировать с теми кто имеет опыт и связи. Ну вот он переломный момент жизни! Я решил уехать в р. Провинция. Обосновался в городе Приволжск. Работал на стройке. Развозил пиццу. И вот он. Мне дали шанс! Спустя 5 лет жизни в городе Приволжск Я пришел на собеседование в ЦГБ-П. И меня взяли на работу Интерном. за 2 года я поднялся до Врача-Хирурга. Но в связи с проблемами у родителей. Мне пришлось уехать на 2 года домой, к родителям в город Набережные Челны. Как только там все наладилось, я вернулся обратно в г. Приволжск р. Провинция. Но к сожаленью из-за того что я утерял документы меня не восстановили в должности Врача-Хирурга. Но мое желание работать врачом. Помогать людям сильнее этого! И я решил что начну свой путь заново. Ведь я думаю суть моего существования, суть моего появления в этом мире - это помогать людям! И вот, я прошел очередное собеседование и мой путь начался заново!

- Настоящее время: И вот я по прежнему живу в г. Приволжск р. Провинция.  У меня однокомнатная квартира. Хорошая машина. Время от времени езжу в гости к родителям в г. Набережные Челны. Карьера идет в верх. Сейчас я уже в ОС Врач-Участковый. Работаю. Развиваюсь. Беру дополнительные смены, в выходной и ночью. Хочу достичь многого. Ведь 36 лет для настоящего врача это только начало. И 11 лет жизни на провинции это не предел. Скоро у меня повышение на Врача-Терапевта. Думаю за 1 год повыситься до Врача-Хирурга и войти в СС. Ну что же. Жизнь продолжается, и будет видно, как далеко эта жизнь заведет меня в моих стремлениях стать лучшим врачом ЦГБ-П и р. И да, еще хочу на короткое время уйти с ЦГБ-П, и отслужить срочную службу, ведь настоящий мужчина должен подержать в руках автомат. Я прав?! Провинция в целом.

- Хобби: Медицина, помощь нуждающимся людям, компьютеры и путешествие.

Изменено пользователем FoxLan

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...