Maximilian_Hawkins 9 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 Имя Фамилия: Максимилиан Хавкинс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 09.10.1985, в городе Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Рост 183, черные волосы, голубые глаза Особенности характера: Целеустремленный,добрый,ответственный,заботливый Детство: Я родился в городе Приволжск в 1985 году 9 октября. В 7 лет отец отдал меня в школу я ходил туда нехотя но учёба давалась не сложно также я очень общителен поэтому там у меня было много друзей там я даже нашёл себе девушку. Помимо школы часто посещал автомобильные кружки там нас учили устройству автомобиля даже на треках кататься разрешали. Когда мне исполнилось 16 лет я начал сдавать на права но денег у меня было не очень много поэтому я искал подработку благо времени мне хватало на всё. По окончании школы я получил красный диплом и золотую медаль помимо всего получил сразу права категории В. После отличной учёбы поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД на специальность "Криминалистика". Так и закончилось моё детство. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, работал и учился, но всё равно окончил МГУ очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в ГУВД Приволжска, меня приняли в Учебный Корпус. Потом пошел в ГИБДД города Приволжск на звание Старшины. Но буквально через недели 3 мне предложили работу в ГИБДД горда Мирный где я встал на должность Инструктора СБ. Потом меня повысили до звания Начальник МотоБата. Поработав начальником МБ 3 недели уволился с ГИБДД города Мирный и пошел в ГУВД города Мирный. Там я встал на должность Зам.Нач.ППС. Поработав 1 месяц на подполковнике наш Генерал повысил меня до Полковника и должности Начальника ППС. После того как сняли нашего Генерала который остался у меня в сердечке на долго наши министры которых я тоже всегда буду помнить решили поставить меня на пост Генерала ГУВД города Приволжска. Помню этот момент... Однако во время сильной перестрелки я был сильно ранен и мне пришлось покинуть пост Генерала и отправиться на лечение в Германию. Через 3 года вернулся в МВД. Настоящее время: Отдыхаю на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться