Michael_Flores 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Flores 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Yamata 3. Суть: Я попал в ДТП(5 месяцев назад) и больше не заходил. Ну естественно я продолжил стоять типо только что попал в ДТП(Тут подьзжает сотрудник ГИБДД спрашивает почему я стою на дороге без авариек, я сказал попал в ДТП. Потом подьезжает Бушидо и с ходу ничего не спросив что тут случилось, почему тут стоит машина. Сразу отнял права и оффнулся из игры. Разве это рп? После этого даже играть тут не хочется с таким уровнем РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HhH-1IdiT0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, исправьте заголовок жалобы, иначе Ваша претензия не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться