Stepan_Berezin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Alexander_Gluhovskoy 2. ГУВД-М 3. Aurus_Gromov 4.Сидел с другом в Волчанске на качелях, вдруг резко появляются два ППСника и скручивают меня 5. https://imgur.com/a/JOhSKzj https://imgur.com/a/V2qisbF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, я Aurus_Gromov. В чем заключается моё нарушение на этих скринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Berezin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Я сидел с другом в Волчанске и ты с напарником резко подкатили и упаковали меня. Я считаю это нрп. Также я задал вопрос мол "Как вы меня нашли?" на что ты ответил "Камеры у белок" Изменено 23 октября, 2022 пользователем Stepan_Berezin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветную вновь, недостаточно доказательств. Дополните их. На это у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Вы считаете НонРП то, что Вас задержали? А что же мне тогда делать, будучи сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Berezin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Нет, то что вы меня задержали это не нонрп, нонрп это как вы меня задержали. Повторю - я сидел непонятно где и вдруг непонятно как вы меня находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Предоставьте тогда доказательства "НонРП задержания" и расскажите, как нужно задерживать по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Нарушений не вижу. Предоставьте доп. док-ва на НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Berezin 0 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Все док-ва что были уже прикрепил. Как минимум странно, то, что на вопрос «как вы меня нашли?» следует ответ «камеры у белок». Это видно на скринах. Как задерживать? Стойте на патруле, останавливайте, проверяйте документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_ 0 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgenio_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Shiyan 4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 19:35, astarnod сказал: 1. Ваш никнейм: Evgenio_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Shiyan 4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую. Вам нужно создать новую жалобу. Так же сотрудник находится в УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2022 Недостаточно док-в. Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...