Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Gor_Svarkin 3. Суть жалобы: Во время задержания ваш член ОПГ вышел из игры нарушив ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F0dH47vJJGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую вас снова, данный сотрудник сказал что вылет, ожидаем подтверждения либо скринами, либо логами. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Svarkin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день, был вылет, док-ва: https://ibb.co/k1bh23N (уже не первый раз выскакивал нетворк вчера, видно из за большой нагрузки, роутер находится в другой комнате, если надо могу и сфоткать свой роутер, где он на данный момент находится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Передаю на проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Вылет именно в тот момент когда только заковали в наручники. Вот так совпадение надо же. Он точно же не вырвал провод с интернетом. Ожидаю проверки. А нетворк можно легко получить отключив интернет что вы и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Svarkin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 12:53, _KeN_ сказал: Вылет именно в тот момент когда только заковали в наручники. Вот так совпадение надо же. Он точно же не вырвал провод с интернетом. Ожидаю проверки. А нетворк можно легко получить отключив интернет что вы и сделали. скажу сразу, комп слабый, вас народу было много, вы уже подьезжали у меня лагать начало, я начал убегать, у меня были на данный момент уже лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Лаги и спад интернет соединения не взаимосвязанные вещи. Для полных доказательств можете прикрепить запись со звуком. Тогда уже и будет понятно что к чему. А пока что ждем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Svarkin 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 13:47, _KeN_ сказал: Лаги и спад интернет соединения не взаимосвязанные вещи. Для полных доказательств можете прикрепить запись со звуком. Тогда уже и будет понятно что к чему. А пока что ждем ответ от администрации. еще раз повторяю, записи я не веду, на данный момент у меня был вылет, ждем ответ администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 136 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день! Вылет подтверждён. Наказание участник не получит. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Пусть меня научит тоже такие фейк вылеты делать что бы при оффе не банили. А так вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 136 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Вопросов нет Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться