leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lew_Brzeczyszczykewicz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Powell 3. Суть: 1. С первых секунд - таран. 2. В конце еще один таран в лицо (на доказательствах сотрудника это видно чётче). - 6:19 3. Во всех случаях ведения погони стрельба допускается только по колёсам, помимо наезда на игрока. Моя машина стала дымиться, значит стрельба велась не по колёсам а по машине. - 6:19 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rH9yy4KCD7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Приветствую. 1) Пытался уехать в левую сторону от столкновения, и вы поехали туда-же. В другом случае. Вы пересели в другой авто (более быстрый). Явно нацелены уезжать т.к на камри вы бы далеко не укатились. Понятно что будет погоня. Соответственно это угроза для гражданских лиц. Далее явное 250+. На ваших док-вах видно (Что я и предполагал) 2) Не видно тарана. 3) Стрелял не я. Да и на вашем видео видно что стреляли по колёсам. Тайм-котик 6:10. Чётко в колесо. Моё видео из первого пункта: https://youtu.be/EvEPQF1zQX0 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Matthew_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 В 23.10.2022 в 01:01, Matthew_Powell сказал: 1) Пытался уехать в левую сторону от столкновения, и вы поехали туда-же. В другом случае. Вы пересели в другой авто (более быстрый). Явно нацелены уезжать т.к на камри вы бы далеко не укатились. Понятно что будет погоня. Соответственно это угроза для гражданских лиц. Далее явное 250+. На ваших док-вах видно (Что я и предполагал) Такое се оправдание, честно. Таран был намеренный и он на лицо, к тому же вы двигались по встречной полосе. То что было "понятно" что будет погоня и 250+, не дает права преждевременно предпринимать подобные меры к остановке, тем более таранить. В 23.10.2022 в 01:01, Matthew_Powell сказал: 2) Не видно тарана. В 23.10.2022 в 01:01, Matthew_Powell сказал: 3) Стрелял не я. Да и на вашем видео видно что стреляли по колёсам. Тайм-котик 6:10. Чётко в колесо. Шо, серьезно? А ваше же видео данной ситуации говорит об обратном. Каким боком у меня задымилась машина, если стреляли по колёсам, Бог его знает. Наверное, от вашего тарана =) В 23.10.2022 в 01:01, Matthew_Powell сказал: Ах, да. Жалоба на вас написана за НРП уход. Счастливо. За НРП уход я отвечу по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Если что когда стреляют по колёсам, прилетает и по кузову тоже. Есть такое понятие как разброс. Ваше авто затоталили выстрелами, и это было законно. На записи моего коллеги видно как он стрелял по колёсам. От себя нарушений не вижу. Глаза по шире. Я был за рулем. А если таранил в конце, док-ва мне. И то, я имел права это делать. Не таран, а спец. Манёвр. Таран в начале я объяснил тем что от удара уходил, хотел перекрыть вам дорогу. Единственное за что могу получить наказание, так это за первый таран. В остальном все было правомерно. И, да, не пойму про какое моё видео вы говорите, если даже не видели его. Ваши претензии бессмысленные, кроме первой. Ждём ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) В 23.10.2022 в 12:43, Matthew_Powell сказал: А если таранил в конце, док-ва мне. И то, я имел права это делать. Не таран, а спец. Манёвр. Док-ва выше предоставлены, ваша же запись с вашей жалобы на меня. Спец.манёвр - это подрез, пит-манёвр либо коробка. Удар лоб в лоб - не спец.манёвр, а таран. Да и стоит ли человеку, отыгравшего в МВД больше 3х лет и имеющего опыт на должностях командира СР/СБ/ОМОН/ОПСН/УУР/КП рассказывать что такое спец.манёвр и что такое таран? Я допустим, на своём опыте за подобное получал наказание, как и сотрудники которых я помню. Изменено 23 октября, 2022 пользователем 𝔹ℝℤ𝔼ℂℤ𝕐𝕊ℤℂℤ𝕐𝕂𝔼𝕎Iℂℤ / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Все, увидел видео :) на нём видно что после того как вам пробили все колёса, вы начали крутиться, и затем вылетели обратно на полосу, где ехал я, после чего немного задел вас. Таран был не намеренный. Дальше диалог продолжать не намерен. Ждём ответа от вышестоящих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 304 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы у вас ещё остались к сотруднику? Если да, то жалоба будет рассмотрена с моими ответами на данные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Остались. Первый случай с тараном сотрудник признал, уворачивался не уворачивался, двигался он по встречной полосе что привело к ДТП. Как ни крути - таран присутствует. СГУ даёт право на нарушение ПДД, но в тех рамках, при которых не будет угрозы столкновения или провокации ДТП. Второй случай с тараном был намеренным, что отчётливо видно на записи - чёткий заезд в лоб. Причём таран явно не слабый, о чём свидетельствует дым из под капота после столкновения. Изменено 23 октября, 2022 пользователем 𝔹ℝℤ𝔼ℂℤ𝕐𝕊ℤℂℤ𝕐𝕂𝔼𝕎Iℂℤ / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 304 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 304 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. В первом случае сотрудник признал свою вину, но на мой взгляд, одним ударом назвать намеренным тараном нелогично, и наказывать согласно ВПС тоже будет нецелесообразно. Во втором случае ударом намеренным я тоже не считаю. Если видео просмотреть при минимальной скорости, то на спидометре наблюдаю, что сотрудник снижал скорость, в следствии чего нельзя назвать это намеренным тараном. Но в любом случае, сотрудник понесет наказание в связи с нарушением нормативно-правового акта в виде устава МВД. Ожидайте решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Немного задержусь с ответом. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь следящим за ГИБДД по городу Невский. Тема на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Обобщая все аргументированные притензии, можно выделить непрофессионализм сотрудника по части управления автомобилем и ведения погони, что недопустимо для начальника специализированной роты. Сотрудник обязан бережно относиться к государственному имуществу, и тем более не допускать подобных действий в виде тарана. Столкновение случайным быть не может, есть его угроза - держи дистанцию. А оба столкновения были спровоцированы сотрудником, так как в его интересах было их избежать, что он мог сделать, будь чуть аккуратнее и не двигаясь прямо в лоб преследуемому автомобилю, от которого неизвестно чего можно ожидать. Изменено 25 октября, 2022 пользователем 𝔹ℝℤ𝔼ℂℤ𝕐𝕊ℤℂℤ𝕐𝕂𝔼𝕎Iℂℤ / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Первый таран был, и я это подтвердил. Но второй был не намеренный, т.к вы сами вылетели под мою траекторию движения. Первый в принципе не знаю для чего сделал. Да и злостным, намеренным тараном, я бы это не назвал. И не нужно давить на то какая у меня должность и т.д. Можно посмотреть сколько было жалоб на меня, за время моей службы, и убедиться в том что это всего лишь ошибки. Если вас не устраивает, могу оплатить полную стоимость ремонта вашего авто. Это меня не затруднит. И согласиться со своими ошибками, тоже. Ведь все мы люди. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Matthew_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2022 Вышло +-50к ремонта, скрина увы нет, но точной суммы я не помню. Счёт 719149 - и претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2022 Через несколько часов буду дома, выплачу компенсацию и прикреплю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2022 Вот, выплатит компенсацию: https://yapx.ru/v/Ua7y2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую! Компенсация переведена, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #19 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 304 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться