Velvet_Kentucky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Velvet_Kentucky 2. Никнейм игрока: Ashab_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Iy6PNkrn30I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Жихардян. Ожидаем ответа от участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqeqz 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 приветствую вас! вот моя видеозапись сделанная в данный момент столкновения черной приоры и серой копейки автош - https://youtu.be/PQtjfbgOI04 можно понять что Вы и я оба виноваты, то что Вы давали лево-право на Своём авто, а я просто что-то ехал и чето сделать хотел но забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Ваше видео не получается посмотреть пишет что видео недоступно, и даже если оба виноваты это рп ситуация в которой нужно вызвать дпс а вы просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqeqz 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 а типо вылетать на встречку, давать лево-права тоже рп считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую вас вновь. Считаю, что в ДТП была вина обоих, поэтому Асхабу следовало остановиться и решить с вами об оплате ремонта или взаимном разъезде. За нарушение ВПС участник семьи будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан согласно ВПС - 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться