Florian_Paymanov 8 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Giuliano_Benedetti 4. Суть жалобы: 5.23 ВПС - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства: https://youtu.be/z1uhiIpD4Ds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Принудительных отыгровок нет, так как данные отыгровки прописаны у нас на форуме в информационном разделе: Тык Ожидайте ответа от участника, позже дам развернутый ответ со своим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriiy_Crossman 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 22:03, Florian_Paymanov сказал: 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Giuliano_Benedetti 4. Суть жалобы: 5.23 ВПС - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства: https://youtu.be/z1uhiIpD4Ds добрый день я Giuliano_Benedetti согласен с ответом лидера, бинды устанавливались не нами, принудит.отыгровок нет Изменено 22 октября, 2022 пользователем Dmitriiy_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Причем тут пункт ВПС и то что у вас написано в инфо разделе? Я - не давал согласие на РП а ВПС уж явно по больше сил имеет чем ваш инфо раздел. Пассажир данного человека попал со мной в ДТП, после чего я просто подъехал чтобы мне оплатили ремонт. Подошел данный "опегешник" и начал просить чтобы я вышел из машины, мол не передаются деньги, если потребуете - предоставлю полную видеофиксацию. Так же, просмотрев ваш инфо раздел увидел что данный человек даже полностью не кинул бинд Бинды с форума: bind 2 say Советую молчать, чтобы не тратить мое время. bind 2 do В руках наблюдается специальный скотч, мешок и наручники. bind 2 me надев наручники на человека напротив, резким движением руки замотал его рот bind 2 me надел на голову того же человека мешок, нагнул его и повёл за собой Бинды которые он использует: https://yapx.ru/v/UYBz0 Следовательно, не был использован последний бинд на мешок. В 22.10.2022 в 23:19, Dmitriiy_Crossman сказал: добрый день я Giuliano_Benedetti согласен с ответом лидера, бинды устанавливались не нами, принудит.отыгровок нет Бинды устанавливаются лидером, а следящая администрация должна их одобрить. Перед тем как меня "вязать" необходимо было спросить, согласен ли я на РП в нонРП чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Добавить мне нечего, бинды правда не делаем мы сами. Возможно участник ничего с вами не сделал, либо бинд был прожат не специально. Последний бинд слетает систематично, найти причину этого не могу, так как не знаю почему он слетает. Не вижу нарушений от участника. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Нарушение - есть, а именно 5.23 ВПС нашего 1 сервера. В 22.10.2022 в 23:30, Carmella_Benedetti сказал: Последний бинд слетает систематично, найти причину этого не могу, так как не знаю почему он слетает. Изучите биндер провинции, есть такие команды как up и down Изменено 22 октября, 2022 пользователем Florian_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Мы устанавливаем те бинды, которые написаны на форуме, док-ва я предоставила. Ожидайте ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Опять же повторюсь, причем ваши бинды и ВПС сервера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 В 23.10.2022 в 02:41, Florian_Paymanov сказал: Опять же повторюсь, причем ваши бинды и ВПС сервера?) Бинды установил ГСзН, вопросы не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) так же, просмотрев правила ПГ, узнал что: 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС] - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; Ни 1 из этих причин не была у меня, а как тут написано: [В ином случае наказание по ВПС] т.е. я так понимаю как раз таки принуждение к РП Изменено 22 октября, 2022 пользователем Florian_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушение за участником действительно имеется. Для того чтобы Вас похитить, у игрока должна быть причина, а так как её не было это можно отнести к принуждению к РП. Бинды действительно были сделаны ГСзН и я не заметил того что они криво сделаны. Будут переделаны и опубликованы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Какое наказание получит участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 Участник получит блокировку аккаунта на 4 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться