Перейти к содержанию
Richard_Addams

Биография Эрена Фаустина

Рекомендуемые сообщения

Richard_Addams

Имя и Фамилия: Фаустин Эрен Гусейнович
Дата рождения: 11.06.1982

Родители: Гусейн Фаустин, Адиля Фаустин
Место рождения: г. Баку, АССР (Азербайджанская Советская Социалистическая Республика)
Место проживания: г. Невский, р. Провинция
Расовая принадлежность: Европеоидная
Национальность: Азербайджанец
Семейное положение: Не женат
Образование: Высшее юридическое
Внешность: Среднее телосложение, темная прическа, стильная одежда, темные очки
Особенности характера: Спокойный и умеренный
Увлечение: Дорогие авто, охота, рыбалка, стрельба из ружья, работа в полиции 

Детство: Родился я в г. Баку, тогда еще был СССР, жила семья хорошо, папа - Полковник в местной части, мать - врач-фельдшер в военном госпитале. Воспитание у меня было военное. Жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сразу, как исполнилось мне 3 года, меня отправили меня в детский сад, где я завел множество друзей. Папа часто меня возил в часть и учил армейским навыкам, а также стрельбе из ружья. Детство мое было очень интересным. 

Юность и взрослая жизнь: Как мне стало 7 лет, я поступил в школу. Учился хорошо, ни с кем проблем не было. Я хотел быть похож на своего отца, стать таким же, как он, поэтому я всегда учился отлично. В 1991 году, в августе, моего отца вызвали в Москву, ведь тогда произошел "Августовский путч". Его призвали туда, как военачальника, чтобы он помог задержать граждан на путче. Мы с мамой не могли оставить его одного, поэтому поехали с ним. Но пока отец ехал в Москву, СССР уже не стало, мы были уже в другой стране - Российская Федерация. Когда мы приехали в Москву, нам сказали, что мы уже не в СССР, мы тогда были в шоке и не понимали что делать. Нас отправили в республику Провинция и сказали дожидаться возвращения домой. Но на следующий же день, отца попросили явиться в воинскую часть республики. Его попросили остаться в городе и помочь с делами в части. Отец решил остаться и пристроил меня в школу Мирного, а мать пошла работать в ОКБ г. Мирный. Все шло хорошо, жизнь нашей семьи начиналась по новой. Окончив 9 класс, отец пристроил меня в колледж полиции, где я был одним из лучших. Все было отлично до одного дня в 1999 году, отца забрали на расследование очередного преступного деяния местного авторитета, но отец не знал, что это была засада. Всю его команду и его самого убили. Мать не могла осознать потерю отца, а я же понимал, что теперь мы с мамой остались одни. В колледже я отучился 3 года и в 2001 году стал выпускником, теперь я мог устроиться работать в структурах полиции. Мой взгляд упал на ГИБДД г. Невского, где уже работал мой друг из колледжа, он мне помог устроиться и я начал свою карьеру в структурах МВД.

Настоящее время: На данный момент я уже работаю более 10 лет в ГИБДД г. Невский, дослужился до звания - Подполковник, в должности начальника СБ. Каждый день я получаю удовольствие, находясь в структуре ГИБДД. Посмотрим, что ждёт меня в будущем... 

Изменено пользователем Eren Faustin

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...