Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: Неверно выдал штраф. Жду доказательства от сотрудника, потом выскажу в чем он не прав. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XAxrNn9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Мой игровой ник: Nikita_Kennedy • ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ • Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 18:14, Nikita_Kennedy сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Мой игровой ник: Nikita_Kennedy • ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ • Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Для начала ответьте на вопрос: имеется ли у вас видеофиксация нарушения? Если да, то предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Перепутал статью 12.19.6 КоАП и 12.19.3 КоАП, прошу прощения — с кем не бывает? Предоставьте пожалуйста свой банковский счёт для выплаты компенсации. На счёт доказательств: выплата как и док-ва будет чуть позже по ЛО. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. По информации от сотрудника он ошибся статьей, за что получит устное предупреждение. По поводу доказательств сотрудник предоставит их позже. Компенсация будете переведена и назначена после вердикта СЗФ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, предоставьте банковский счёт. Сотрудник выплатит полную сумму штрафа и 10.000 тысяч как моральная компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 20:51, Nikita_Kennedy сказал: Ещё раз здравствуйте! Перепутал статью 12.19.6 КоАП и 12.19.3 КоАП, прошу прощения — с кем не бывает? Предоставьте пожалуйста свой банковский счёт для выплаты компенсации. На счёт доказательств: выплата как и док-ва будет чуть позже по ЛО. Здорова. Я прощаю тебя, можешь не скидывать доказательства. Вот БС: 987358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Ожидайте перевод. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться