Перейти к содержанию
Maxim_Bezdushny

ГИБДД г.Невский - Darius_Bezdushny

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Bezdushny

1. Ваш никнейм: Gustav_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny
3. Суть: Убийство при гражданском, меня не как не могли вычислить так как, машина находиться во владении, то есть по номерам не как нельзя было определить что именно я был в машине при этом я был в маске и за тонировкой. + 8 минут погони не было они начали стрелять по машине.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A--ybAQaMME

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Приветик. Я игрок на которого была написана жалоба. Причиной открытия огня стал наезд на сотрудника (на меня). Про убийство при гражданском. А что нам делать надо было, когда по нам открыли огонь?

Поделиться сообщением

Gleb_Barov

Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Axe_Afonin у нас не работает.

Поделиться сообщением

fugasnyabomba.

Приветствую, я Darius_Bezdushny.

Стрелять начал по вам после того как вы открыли огонь по сотруднику - Axe_Afonin.

Надеюсь вопросов у вас ко мне не осталось.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник Darius_Bezdushny открыл огонь, в связи с прямой угрозой и нападением на его коллегу. 

Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский.
Солидарен с ответом лидера. Сотрудник открыл по Вам огонь по пункту 4.7, 5 этап. На Вашей же видеозаписи видно, как Вы наезжаете на сотрудника, создавая угрозу его жизни:

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Нарушений нет.
Вопросы у Вас  имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...