Jonny_Stark 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jake_Kalistо 2. Никнейм участника: Demid_Agapov 3. Суть жалобы: Ехал по делам.Меня догнал транспорт,начали расстреливать машину,без просьб об остановке,расстреляли машину да еще и ограбили.таймКод 1.36 где начали меня расстреливать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rwgg1cPpTDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самы Demid_Agapov. Было выполнено ограбление, а точнее рэкет, вам было полностью выдано 3 предупреждения об остановке. Вы не останавливались, за что и были расстрелены. Цитата Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД). Вот и 3 предупреждения. Вопросов не должно было остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Предоставьте док-ва где были видны 3 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток! Запросил доказательства у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Участник у которого были видны 3 преда, предоставил мне доказательства, на моих докозательствах их было 2 ( что очень странно ). Факт того что преды были, есть. Вот и преды: *тык* Вот запись: *тык* И ещё 1 запись: *тык* Изменено 22 октября, 2022 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 По предоставленным доказательствам, могу вынести вердикт, нарушений со стороны участников нет. При рэкете часто замечал такой баг с предупреждениями, скорее всего это из-за пинга, посмотрите записи выше и убедитесь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер,согласен про баг,но если вы знали про этот баг значит надо делать так чтобы участники этой рп ситуации делали всё правильно,а именно,со стороны грабителей были видны просьбы об остановке,а со стороны так сказать жертвы что-бы эти отыгровки были видны,так же почему вы закрываете глаза на то что ваши участники нарушают ваш регламент ОПГ а именно раздел : 1.7 | Участник ОПГ не может занимать какие-либо высокопоставленные должности в государственных организациях. Также старший состав ОПГ не может занимать какие-либо высокопоставленные должности (например, пост администратора) на данном сервере проекта.По данной жалобе я вижу что человек из ОПГ играет на твинке,тем самым нарушая ваш же регламент находясь в ГОСС структуре и на должности СС. а так же ГС за ОПГ . Изменено 22 октября, 2022 пользователем Jake_Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 По 1.7 РдУОПГ уточню у следящий администрации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Ответ от следящего задерживается, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Следящий еще не дал ответ, не знаю какие на это причины, но еще раз извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Участник будет сниматься с СС в МВД, следовательно он останется в составе ОПГ. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Да,вот именно будет,а сколько прошло уже времени и он только уходит с поста СС,мне кажется выдать наказание этому участнику надо было давно,а вы тяните время когда он уйдёт с поста СС тем самым что-бы этот участник не получил ни одного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброй ночи! Согласен, какой-то странный баг, который я вижу в первый раз. Давайте мы выплатим компенсацию Вам, предоставьте ваш БС Участнику дан выбор. Либо сняться с СС в гос.структуре и остаться обычным сотрудником, и быть там и тут, либо уйти по собственному желанию с ОПГ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 Участник снят с СС в МВД *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2022 340534 Вот Мой БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2022 Компенсация выплачена *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2022 Компенсация выплачена. Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться