Lipton063 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Pandex 2. Никнейм участника: Demid_Agapov 3. Суть жалобы: Просто ехали с другом к квартире, после чего нас подрезал человек на X6. Потом вышли 4 человека и начали нас убивать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FLdN2MPZeoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым Demid_Agapov. Проводился рэкет. Вас попросили передать 5 тысяч, но вы решили сказать что-то в мою сторону, за что и были убиты. + у вас нарушение подачи жалобы. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Прошу не тратить моё время. Жду закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Ну.. Активности нет. Думаю можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброй ночи! Нарушена форма подачи жалоб. Выше участник Вам указал что за причина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгий ответ, вам все выше расписали, предоставьте док-ва на которых присутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться