Перейти к содержанию
George_Windsor

[ПГ] Oliver - Emmanuel_Oliver

Рекомендуемые сообщения

George_Windsor

1. Ваш никнейм: George_Windsor
2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: Прошу следящую администрацию реверсивно рассмотреть поданные жалобы игрока на меня (сотрудника МВД). На многих доказательствах выявил нарушения правил сервера, такие как: 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

Иначе просто не нахожу логики РП канона в действиях персонажа.

Зачем после малейшей стрельбы по колёсам начинать перестрелки среди города? - Мы не в 90-х.

Зачем при попытках решить ДТП РП путём - ДМить? - Назовите мне хотя-бы один пример, где в реальности такие практики проводятся? (За исключением 90-х, живите сегодняшним днём.)

Зачем подрезать по пингу во время погони?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/591782-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/ ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/591033-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/.

Изменено пользователем George_Windsor
Дополнил.

Поделиться сообщением

Emmanuel

Здравствуйте, жалоба от 3 лица, доки нормальные предоставьте 

https://yapx.ru/v/UXWTO подрезы во время погони не наказываются, лидер в впс не шарит, до свидания 

Изменено пользователем Emmanuel_Oliver

Поделиться сообщением

George_Windsor

В качестве доказательств предоставляю две жалобы на меня, я в этом случае никак не третье лицо. Все видеозаписи из жалоб показывают Ваши нарушения. Ознакомьтесь с ВПС, пункты я все предоставил. Или Вы как всегда правее всех?) Даже администраторов, которые писали этот ВПС?) Моё главное обвинение в Вашу сторону - Вы NonRP бандит!

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 22.10.2022 в 14:23, George_Windsor сказал:

Или Вы как всегда правее всех?)

да

доков не будет - отказ, до свидания!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

George_Windsor
В 22.10.2022 в 13:27, Emmanuel_Oliver сказал:

да

доков не будет - отказ, до свидания!!!!!!!!!!!!!

Тему поднимать не надо, мы тут не на базаре. Администрация спокойно увидит все видеоролики в двух жалобах, они в открытом доступе, пожалуйста не плачьте, настолько много платков у меня дома нет.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 22.10.2022 в 18:11, George_Windsor сказал:

пожалуйста не плачьте, настолько много платков у меня дома нет.

переход на личность, в бане вы, а не я

Поделиться сообщением

George_Windsor

Ставлю помимо официального журнала неактивности участников этой активной темы/жалобы в принципе в известность, что буду находится в неактиве по четверг включительно с позволения лидера. Прошу рассматривающую администрацию/главу ПГ отнестись с пониманием и не закрывать тему.

Поделиться сообщением

Emmanuel

ее закроют, можете не переживать, так как жб от 3 лица

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 22.10.2022 в 14:06, George_Windsor сказал:

1. Ваш никнейм: George_Windsor
2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: Прошу следящую администрацию реверсивно рассмотреть поданные жалобы игрока на меня (сотрудника МВД). На многих доказательствах выявил нарушения правил сервера, такие как: 

Иначе просто не нахожу логики РП канона в действиях персонажа.

Зачем после малейшей стрельбы по колёсам начинать перестрелки среди города? - Мы не в 90-х.

Зачем при попытках решить ДТП РП путём - ДМить? - Назовите мне хотя-бы один пример, где в реальности такие практики проводятся? (За исключением 90-х, живите сегодняшним днём.)

Зачем подрезать по пингу во время погони?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/591782-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/ ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/591033-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/.

Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба от 3-его лица, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
В рассмотрении отказано, так как нарушены пункты подачи жалобы на участников ПО.

• Жалоба написана от третьего лица

Если в момент подачи жалобы на Вас, от игрока были явные нарушения, следящий проверяющий жалобу - имел право выдать наказание автору жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...