Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

[ОПГ г. Невский] Archi_Luchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Ar_Majorka

Я считаю, что ваши 500.000 игровой валюты лишние здесь явно

https://imgur.com/a/UmC9KlV, ведь ситуация здесь не однозначная и в разных мнениях. Докв я уже в любом случае не смогу предоставить, тк уехал из города на пару недель. Да и у вас на данной видеозаписи плохо виден сам таран и вообще похож на пинг. Выше я уже описывал, ради чего это было сделано. Так что ждём ответа следака.

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Доброе утро! И вправду если вы хотите урегулирования, то просить 500.000р за какой-то момент не стоит.

Попрошу в этой теме больше не писать, так как это только увеличивает время рассмотрения жалобы.

Ждём ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 25.10.2022 в 08:53, Archi_Luchinskiy сказал:

Я считаю, что ваши 500.000 игровой валюты лишние здесь явно

Сами же сказали: «сколько тебя устроит», «сколько надо?», «скок надо то», «предложи сам». Ну и предложил) 

В 25.10.2022 в 09:17, Lucifer_Luchinskiy сказал:

И вправду если вы хотите урегулирования

Не я должен быть в этом заинтересован :)

Поделиться сообщением

Ar_Majorka

А почему ещё я должен был в этом быть заинтересован? Интересный какой… Жб вроде на меня написано, и я ещё должен кому-то деньги за неё предлагать, чтоб её закрыли? Хм… Странно. Я сказал, "сколько нужно", после того как мне в лс поступило сообщение "ну привет, ещё раз", "как сие ситуацию решать будем?" и рассчитывал на нормальный и адекватный ответ. Какие 500.000? Вообще в своём уме? Я вам что-то сделал серьёзное? Нет. Я что-то вам сломал? Нет. Единственное, что наверно и сделал так это обидел. Даже взять тот же пример с других, люди в перм банах ошибочных сидят неделями и ждут разбана с обж и им дают по 50.000 - 100.000, а тут в прямом смысле слова жб фуфло и чисто трата времени и попытка заработать денег, ведь ничего кретичного нет. И ещё раз повторяю, на вашем видеоролике НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВИДЕН САМ ТАРАН и был это он или пинг вы не ответите.

И значит так, компес я вам выплачивать теперь не буду не копейки, за вашу наглость.

Так же я не увидел здесь не какую провокацию, и видимо вы вовсе не читаете мои сообщения.

Прошу СЗФ прочитать всю ситуацию, которую я расписывал ещё на прошлой странице и сделать вердикт в конце.

Изменено пользователем Archi_Luchinskiy

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброго вечера

Игрок будет заблокирован на 36 часов за нарушение 7.1.2 ВПС и получит предупреждение согласно 3.9 РПГ

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...