Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Archi_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Подъехал автомобиль, решил попросить переставить автомобиль, в итоге игрок протаранил патрульное авто и уехал как ни в чём не бывало. РПГ: Спойлер 3.4. Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов без весомой IC причины. [На выбор выдающего] ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения. 4. Доказательства: https://youtu.be/FJ0y44RSYSI Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуй, я Archi_Luchinskiy. Объясняю ситуацию, на тот момент у меня возможно были штрафы и тд, тк я гонял по городам и не чекал их, так же, когда я летел к ГУВД М, я собрал все красные с превышениями, я думал вы меня увидели и ехали за мной. Я предположил, что за мной как всегда приехала ГИБДДешка и по этому не медля от туда начал уезжать. Авто я снёс специально, дабы дать себе фору и уехать как можно быстрее и дальше, пока вы копашитесь. После крайм действия, на базу я сразу не поехал и 5 минут вроде прошло. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Archi_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Дело не в том, что могла быть какая-то погоня, и тому подобное. Дело в том, что я подъехал к Вам по человечески, попросил переставить автомобиль, водителя. Вы же в свою очередь, отреагировали на это "тараном". Смысл? Да, я понимаю, что вы участник ОПГ, что за вами всегда погони и тп, но она тут была? - нет. Следовательно и ваша выходка здесь ни к чему. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В том то и дело, что я не знал с какими намерениями вы ко мне приехали. Может это была такая подстава от вас? Вдруг за углом стояла орда ОМОНа и тд? Дабы избежать этого, я сразу дал по газам. Так же у меня в машине был свидетель, с которым мы как раз таки и летали, могу попросить его ответить в данной теме. Если остались ещё какие-то вопросы - задавайте. Отвечу. Нужен компес, если я вас как-то тронул этим? Приложите свой БС. Да и тарана так такого и не было, ведь в авто водителя не было. Да и ехал я как раз таки в ГУВД М, чтобы сменить авто на более быстрое. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Archi_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Сменить авто в той точке, где более-менее людно и где имеются все шансы вас раскрыть, хороший ход. Компенсация мне не нужна, ибо уверен, что делали вы так не раз. Дело не в таране, а в уходе с места ДТП, ведь вы могли не таранить авто, а поехать по прямой. Раз это быстрый автомобиль, то вы могли бы уйти и по прямой, а не в патрульное авто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Так же, хочу отметить, когда вы начали представляться, я уже сидел в автомобиле и был отвернут от вас. А вы показали УД моему товарищу, который сразу же вам и ответил добрый. Далее, вы написали "перепаркуйте автомобиль" уже в тот момент, когда мы оба сидели в машине и хочу отметить ЕХАЛИ. Каким образом я должен был вас услышать? Не понятно. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Причём это тут? Мои претензии выше и чётких ответов вы не дали, ведь погони никакой не было. Не первый раз встречаемся на таких моментах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 3.4. Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов без весомой IC причины. [На выбор выдающего] - Провокации не какой не было, я даже вас вообще не видел и не как с вами не контактировал. Только после того, как сел в машину увидел вас. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения. - Автомобиль был проторанен с целью своей выгоды, и дабы дать себе фору и скрыться, пока вы бежите за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 А к чему это? Если я никакой угрозы для Вас не составлял, и погоня начата не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Ну так я же вам ответил, это было так скажем "на всякий пожарный", тк за нами уже до этого были погони и мы нарушали ПДД, так же при подъезде к ГУВД М, мы нарушили всё возможное ПДД, и я не мог знать с какими намерениями вы приехали ко мне, вдруг, это была такая тонка подстава от вас. В принципе, у меня всё, вопросов к вам нету и не было. У вас ещё остались вопросы на которые вы хотите конкретно получить ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Ayupov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер я Kama_Piterskiy, который находился в машине. Дело в том что за нами была не большая погоня, и из за того что Archi_Luchinskiy был не много испуган из за того что его могут лишить прав он решил уехать, и на панике снес вашу патрульную машину. За это просим прощение, я предлагаю решить вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 Ваши предложения по решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 Лично у меня и моего товарища нет не каких к вам претензий, по этому можно решить всё мирно и про всё забыть, либо если нужен компес приложите свой БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброе утро! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ "Luchinskiy" Как я понимаю вопрос вы решите мирно, какие-то либо вопросы остались ещё у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2022 Остались-остались, на данный момент, со вторым участником, не пришли к одному решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2022 К большому сожалению, не пришли к общему мнению по сие ситуации. Попрошу взять в особый вид, что действие, по словам человека было сделано намеренно. Якобы из-за погони, которой не было, тем более к которой он не прикрепил какие-либо доказательства. Спойлер 3.4. Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов без весомой IC причины. [На выбор выдающего] 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения. Думаю, тут уже можно дождаться ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Прошу прощения за столь долгий ответ. Арчи вам готов выплатить компенсацию для отката ситуации. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2022 Готов выплатить компес в размере 100.000 игровой валюты. Идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2022 Вроде Вам ответил в личных сообщениях, где вы уперлись в эту сумму. Для меня это копейки, которые не оправдывают степень нарушения. Ожидаем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться