Sergey_Sheremetev 305 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arbuz_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Salvatore 4. Суть: Не знание правил RP отыгровок, неграмотность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UXR9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) dell во 1 вы не арбуз у меня есть видео как вы не арбуз сальтофрмаджо прикладываю видео Изменено 22 октября, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 305 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 17:35, pavel_ra сказал: во 1 вы не арбуз у меня есть видео как вы не арбуз сальтофрмаджо Доказательства на Вас, мне предоставил совершенно другой человек. В подтверждение своих слов, перешлю эти скриншоты Нач.МВД. Изменено 22 октября, 2022 пользователем William_Bergman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 День добрый. Перезагрузите, пожалуйста, доказательства на этот фотохостинг. Yapx на данный момент работает не очень корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Мой ответ поступит после вердикта начальника МВД или УВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Вероятно, проблемы с япиксом были только у меня, поэтому приношу свои извинения. Ожидайте ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Нарушений в RP отыгровок не наблюдаю. За неграмотность - накажу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Нарушений от сотрудника в отыгровках не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение