Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arbuz_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Salvatore 4. Суть: Не знание правил RP отыгровок, неграмотность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UXR9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) dell во 1 вы не арбуз у меня есть видео как вы не арбуз сальтофрмаджо прикладываю видео Изменено 22 октября, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 17:35, pavel_ra сказал: во 1 вы не арбуз у меня есть видео как вы не арбуз сальтофрмаджо Доказательства на Вас, мне предоставил совершенно другой человек. В подтверждение своих слов, перешлю эти скриншоты Нач.МВД. Изменено 22 октября, 2022 пользователем William_Bergman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 День добрый. Перезагрузите, пожалуйста, доказательства на этот фотохостинг. Yapx на данный момент работает не очень корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Мой ответ поступит после вердикта начальника МВД или УВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Вероятно, проблемы с япиксом были только у меня, поэтому приношу свои извинения. Ожидайте ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Нарушений в RP отыгровок не наблюдаю. За неграмотность - накажу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Нарушений от сотрудника в отыгровках не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...