Перейти к содержанию
Big Floppa

[УВД-П] Dmitry_Seremet

Рекомендуемые сообщения

Big Floppa

1. Ваш никнейм: Erron_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Seremet
3. Суть жалобы: 5.1.2 ФЗоП - глазки закрывать не очень хорошая идея + задержал только одного нарушителя... 6.1.4 ФЗоП (125 УК РП) - ПМП мне никто не оказал, карету КСМП не вызвали, ну и не собирались видимо
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=i0RVvQNV3do
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Приветствую.

Цитата

5.1.2 ФЗоП - глазки закрывать не очень хорошая идея + задержал только одного нарушителя...

Конкретно по 5.1.2 ФЗоП : По теории, у меня имеются только две пары наручников.
(Согласно ДИ)

Цитата
  • Наручники (2 пары) и ключи от них;

По поводу 6.1.4 ФЗоП: Злостного нарушения я не наблюдаю, прикрепите пункт ФЗ о Полиции, который гласит,
что я могу оказывать ПМП? 
Одно неловкое движение при оказании ПМП, и вы умрёте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте!

В 22.10.2022 в 09:42, Big Floppa сказал:

Суть жалобы: 5.1.2 ФЗоП - глазки закрывать не очень хорошая идея + задержал только одного нарушителя... 

Сотрудником было задержано 2 нарушителя. Согласно ДИ - при себе сотрудник имеет 2 пары наручников, задержать 3-го нарушителя у него попросту не было возможности.

В 22.10.2022 в 09:42, Big Floppa сказал:

6.1.4 ФЗоП (125 УК РП) - ПМП мне никто не оказал, карету КСМП не вызвали, ну и не собирались видимо

По ФЗоП - в обязанности сотрудника полиции не входит оказание ПМП. 

Поделиться сообщением

Big Floppa

Хорошо, но законы должен сотрудник соблюдать, а я лежал и умирал. Даже не вызвал медиков.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
В 22.10.2022 в 15:52, Big Floppa сказал:

Хорошо, но законы должен сотрудник соблюдать, а я лежал и умирал. Даже не вызвал медиков.

Про какие законы идёт речь? Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Big Floppa

125 УК РП. В этом законе прописано все ясно. Меня оставил сотрудник умирать, не оказав помощь и не вызвав даже медиков, оставив умирать человека. Что тут не ясно то?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
В 23.10.2022 в 06:36, Big Floppa сказал:

125 УК РП. В этом законе прописано все ясно. Меня оставил сотрудник умирать, не оказав помощь и не вызвав даже медиков, оставив умирать человека. Что тут не ясно то?

Цитирую саму статью, а так же выделяю ключевые предложения.

Цитата

Ст.125. Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, без возможности самосохранения, если виновный имел возможность оказать помощь и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. [штраф до 80 000 или 1 звезда]

В данной ситуации, виновным в вашем убийстве - были вы. Оскорбив гражданское лицо в начале видео-ролика, а так же 2-е нарушителей которые начали вас избивать.

К тому же, во время того как вас избивали - сотрудник не бездействовал. Если же вы считаете что это вина сотрудника, на тот момент у него не было как таковой возможности оказать вам помощь. В тот момент он занимался задержанием преступников.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

С ответом следящего солидарен, добавить мне не чего.

Поделиться сообщением

Big Floppa

Да-да, учитывая что меня вообще рандом люди убили которые даже оска не слышали. Конечно я сам виноват, угу, конечно. А сотрудник мог шокер применить сразу, но он поцелился и когда меня убили секунд через 5 только выстрелил...
Второе, при чем тут как я спровоцировал на драку, сотрудник оставил помирать человека и просто уехал.
Кого поставили на следака... Верните Пашу...

Изменено пользователем Big Floppa

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Как понимаю - дополнительных вопросов более не имеете. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...