Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Seremet 3. Суть жалобы: 5.1.2 ФЗоП - глазки закрывать не очень хорошая идея + задержал только одного нарушителя... 6.1.4 ФЗоП (125 УК РП) - ПМП мне никто не оказал, карету КСМП не вызвали, ну и не собирались видимо 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=i0RVvQNV3do 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую. Цитата 5.1.2 ФЗоП - глазки закрывать не очень хорошая идея + задержал только одного нарушителя... Конкретно по 5.1.2 ФЗоП : По теории, у меня имеются только две пары наручников. (Согласно ДИ) Цитата Наручники (2 пары) и ключи от них; По поводу 6.1.4 ФЗоП: Злостного нарушения я не наблюдаю, прикрепите пункт ФЗ о Полиции, который гласит, что я могу оказывать ПМП? Одно неловкое движение при оказании ПМП, и вы умрёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте! В 22.10.2022 в 09:42, Big Floppa сказал: Суть жалобы: 5.1.2 ФЗоП - глазки закрывать не очень хорошая идея + задержал только одного нарушителя... Сотрудником было задержано 2 нарушителя. Согласно ДИ - при себе сотрудник имеет 2 пары наручников, задержать 3-го нарушителя у него попросту не было возможности. В 22.10.2022 в 09:42, Big Floppa сказал: 6.1.4 ФЗоП (125 УК РП) - ПМП мне никто не оказал, карету КСМП не вызвали, ну и не собирались видимо По ФЗоП - в обязанности сотрудника полиции не входит оказание ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Хорошо, но законы должен сотрудник соблюдать, а я лежал и умирал. Даже не вызвал медиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 15:52, Big Floppa сказал: Хорошо, но законы должен сотрудник соблюдать, а я лежал и умирал. Даже не вызвал медиков. Про какие законы идёт речь? Нарушений со стороны сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 125 УК РП. В этом законе прописано все ясно. Меня оставил сотрудник умирать, не оказав помощь и не вызвав даже медиков, оставив умирать человека. Что тут не ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 06:36, Big Floppa сказал: 125 УК РП. В этом законе прописано все ясно. Меня оставил сотрудник умирать, не оказав помощь и не вызвав даже медиков, оставив умирать человека. Что тут не ясно то? Цитирую саму статью, а так же выделяю ключевые предложения. Цитата Ст.125. Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, без возможности самосохранения, если виновный имел возможность оказать помощь и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. [штраф до 80 000 или 1 звезда] В данной ситуации, виновным в вашем убийстве - были вы. Оскорбив гражданское лицо в начале видео-ролика, а так же 2-е нарушителей которые начали вас избивать. К тому же, во время того как вас избивали - сотрудник не бездействовал. Если же вы считаете что это вина сотрудника, на тот момент у него не было как таковой возможности оказать вам помощь. В тот момент он занимался задержанием преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. С ответом следящего солидарен, добавить мне не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Да-да, учитывая что меня вообще рандом люди убили которые даже оска не слышали. Конечно я сам виноват, угу, конечно. А сотрудник мог шокер применить сразу, но он поцелился и когда меня убили секунд через 5 только выстрелил... Второе, при чем тут как я спровоцировал на драку, сотрудник оставил помирать человека и просто уехал. Кого поставили на следака... Верните Пашу... Изменено 23 октября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 Как понимаю - дополнительных вопросов более не имеете. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться