Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Причина столь быстрой езды? Без СГУ, а так же подвергали опасности других участников дороги. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jdRqvNoX69M Изменено 22 октября, 2022 пользователем Sab_Mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 приветствую в чем суть нонрп? никого не подверг к опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 08:17, weide сказал: приветствую в чем суть нонрп? никого не подверг к опасности А где логика просто так лететь 180км/ч? Погони нет, для чего нестись так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) причем тут логика? ради вашей же безопасности, иначе ваши бы друзьяшки подъехали и расстреляли бы наше авто вместе с вами Изменено 22 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую! В данном случае действительно у нас не фулл РП проект, и ограничивать себя 60 км/ч, сами понимаете, никто не будет, есть строгие рамки в 300 км/ч в городе. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 13:44, Mikhail_Mironоv сказал: Приветствую! В данном случае действительно у нас не фулл РП проект, и ограничивать себя 60 км/ч, сами понимаете, никто не будет, есть строгие рамки в 300 км/ч в городе. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? То есть, мы едем 250, нас расстреливают, он летит 300+, это норма. Не-не ребятки, это нРП, передавайте ЖБ ГСЗФ. Так как это не нормально. Без причины и сирены летать с такой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Хотелось бы от вас услышать какой именно пункт сотрудник по вашему нарушил. Повторюсь, одно дело когда погоня, там всё понятно, а когда просто машина едет 250+, то никто не имеет право стрелять по автомобилю. В данном же случае, тем более 180, как по мне не очень критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) я 300+ не летел, до сих пор не понял, в чем заключается нонрп? Изменено 22 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 14:20, Mikhail_Mironоv сказал: Хотелось бы от вас услышать какой именно пункт сотрудник по вашему нарушил. Повторюсь, одно дело когда погоня, там всё понятно, а когда просто машина едет 250+, то никто не имеет право стрелять по автомобилю. В данном же случае, тем более 180, как по мне не очень критично. Не критично 180 лететь по городу? Ну-ну...подвергать та даже банально мою жизнь опасности В 22.10.2022 в 14:23, weide сказал: я 300+ не летел, до сих пор не понял, в чем заключается нонрп? Ошибка, в другой жб сотрудник 300+ ехал, та даже 180, где вы видели такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 подвергать как? дорога была пустая, на перекрестках я притормаживал все нарушения коапа должны быть зафиксированы сотрудниками гибдд фиксации правонарушения на вашем видеофрагменте я не наблюдаю вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 Это игра, и приравнивать ко всем канонам реальной жизни, тут не к чему. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 14:34, weide сказал: подвергать как? дорога была пустая, на перекрестках я притормаживал все нарушения коапа должны быть зафиксированы сотрудниками гибдд фиксации правонарушения на вашем видеофрагменте я не наблюдаю вопросы? Иди и глянь видео, вижу только один перекресток и то там ты уже сделал полную остановку. Ввод в заблуждение? Где ты притормозил? На каком перекрестке? А так же дорога была не пустая! Ждем ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2022 я вам не друг, чтобы вы ко мне на ты обращались, советую посмотреть иерархию, сначала СЗФ, потом ГС МВД, а уже потом ГСзФ. 1 машина, согласен, это уже целая пробка. не вижу смысла с вами общаться, до вас так и не доходит. ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) del Изменено 22 октября, 2022 пользователем ㅤㅤㅤㅤ ошибся жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2022 Вновь Приветствую. В словах лидера есть доля правды, но без внимания данную жалобу я оставить не могу. Поскольку это вторая аналогичная жалоба - направлю лидера оповестить весь состав про скоростной режим вне и в городе. На блокировку ваш отрывок из доказательств не тянет, а вот на данный пункт, который я предоставлю ниже - вполне. Сотрудник получит взыскание за 6.4 ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 18:26, Yaroslav_Lambert сказал: Вновь Приветствую. В словах лидера есть доля правды, но без внимания данную жалобу я оставить не могу. Поскольку это вторая аналогичная жалоба - направлю лидера оповестить весь состав про скоростной режим вне и в городе. На блокировку ваш отрывок из доказательств не тянет, а вот на данный пункт, который я предоставлю ниже - вполне. Сотрудник получит взыскание за 6.4 ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Вопросов нет. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Sab_Mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Направлю данную жалобу Лидеру, для выдачи взыскания. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться