Nokk 5 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yana_Rick 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia 3. Суть жалобы: Таран+Уход от РП 1 часть: 0:02 Момент ДТП 2 часть 11:35 сотрудник пропадает из видимости 3 часть 0:52 рп заканчивается без сотрудника 4. Доказательства: 5: Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы кинули жалобу. Не сказал бы, что здесь был таран, так как мы ехали с СГУ и просто я отвлёкся и не увидел вашу машину. По поводу ухода от РП, у меня вырубился интернет( провайдер чертила). До сих пор я не имею доступа к интернету(сижу с телефона через мобильную связь). Мне очень жаль, что так вышло. Будем ждать ответ СЗФ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Во 2 видео на 5:35 вы говорите что " мне завтра в 6 вставать " что явно показывает на то что продолжать рп вам не хочется. Затем вы отходите и сидите без движения долгое время. Условия расхода вам были оговарены задолго до вашего " вылета " Изменено 22 октября, 2022 пользователем Nokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Ситуацию про вылет проверим, ситуация с тараном - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, насчёт тарана и ухода от РП вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Может ли сотрудник предоставить доказательство вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 К сожалению доступ к компьютеру будет у меня только на следующих выходных (ЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Вопрос касательно тарана - тяжело назвать это действие тараном, так как фактически произошло ДТП, а понять была ли цель у сотрудника УВД-Н именно протаранить ваше авто - мы не можем. Скорее просто сотрудник был невнимательным за рулем. Касательно вылета, как и заявил следящий за ГУВД, этот момент будет проверен администрацией. Подытожим. Вам будет переведена компенсация в размере 20.000 за ремонт + потраченное время, укажите ваш счет. Предварительно вердикт такой, окончательный вердикт будет после проверки сотрудника на вылет/офф от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Банковский счёт: 951550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Прошу прощения за задержку, игрок вылетел. Напомнил ему об выплате компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Прошу прощения за задержку. Так как у меня нет доступа к компьютеру до выходных, я попрошу перевести товарища вам компенсацию. Ожидайте, примерно в 16:00-18:00 (МСК) деньги будут у вас. Изменено 26 октября, 2022 пользователем MaRSHaL_qp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 Снова здравствуйте! Переведено чуть больше за ожидание. Всего наилучшего вам! https://yapx.ru/v/UakZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться