Anton Belochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Belochkin 2. Никнейм игрока: Iba_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с места ДТП/от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CSg-cQ1XJeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Могу добавить что вижу от вас такое же нарушение. В самом начале когда вы выезжали из БУ вы ударили в бок авто моего Участника ПГ. Значит вас так же накажут за уход от ДТП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 По-моему прекрасно видно на моем видео, что я его даже не задел (Бампер уже был сломан) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Ситуацию решили. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте! Закрываю жалобу по примирению сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться