Koray 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Aliyev 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kovall 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, сегодня 21.10.2022 во время патрулирование города Невский оформил данного сотрудника по 2.3 КоАП и 22.2 КоАП. Данный сотрудник врал что был АФК а я к нему подошёл. Он был лишён водительского удостоверение на срок 2 года и выписал штраф на 5.000 рублей. После оформление я получил пару ласковых в /b чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут тут Изменено 21 октября, 2022 пользователем Koray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 73 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано лидеру,сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник буквально час назад вступил во фракцию, поэтому насчет оскорблений проведу беседу , а вот с лишением права я выдам наказание в виде выговора по 1.8 ПдСФ У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koray 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток, вопросов нет! Спасибо за ваше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 73 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Коли,так то жалоба пришла к истинному концу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться