Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz 2. Ник сотрудника: Amelia_Fernandez 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] - Да, у нас не фулл-РП проект, но оно же должно существовать, сотрудница прыгает с высоты около 10 метров на преступника не боясь за свою жизнь. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] - Да, у нас не фулл-РП проект, но оно же должно существовать, сотрудница прыгает с высоты около 10 метров на преступника не боясь за свою жизнь. Также хочется узнать, откуда же сотрудница узнала что я нахожусь именно там (НРП поиск/приезд). 4. Доказательства: SM Изменено 21 октября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. По ВПС даст ответ СЗФ. В случае блокировки сотрудница будет наказана выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. 1. ПГ за мной нет, это не считается нарушением. Одно дело, если бы после падения я умерла, а так, нарушений нет. 2. По поводу НонРП приезда у Вас недостаточно доказательств. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Еще раз здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 2 дня жб на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все также на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все также на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба была на длительном рассмотрении и я готов вынести свой вердикт. С вашей стороны недостаточно доказательств, ведь видно в чате, что ранее сотрудник Вам что-то кричал. ПГ тут нет, ибо сотрудника не умерла, а просто спрыгнула. Данные действия не наказываются. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 upd Здравствуйте. Сотрудница будет наказана за NRP, получит выговор за 3.1 УГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться