Dmitry_Yashin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Yashin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tomofey_Takagi 4. Суть: Меня посадили в деморган за срез, и я не успел ничего сделать с автомобилем, из-за этого как я понял он оказался на тротуаре и сотрудник ГИБДД выписал мне штраф в размере 15000р. Прошу снять штраф так как не мог ничего сделать с машиной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VLQxKtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. В Правилах дорожного движения и Кодексе об административных правонарушений нет исключений для подобных ситуаций после получения наказания от администрации. Поэтому штраф на основании ваших предположений был выдан верно. Старайтесь не нарушать правила, тогда и будет всё хорошо. Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Доказательства Вашего нарушения хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Yashin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Нет доказательств не нужно я понимаю что я сделал просто я никак не мог не нарушить это правило так как был в деморгане. Штраф оплачу. А вторую жалобу я писал на другого сотрудника он мне выписал второй штраф на скриншоте видно. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Dmitry_Yashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Но ситуация же по факту одна и та же, так что можно было всё в одной теме указать. Штрафы сотрудники выписали не одновременно, соответственно второй сотрудник мог не знать, что Вас уже наказали. Нарушений нет, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение