Перейти к содержанию
Дежурный

[Bushido] Yuki_Bushido / Makoto_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1.Mansur_Solomons

2.Bushido

3.Yuki_Bushido / Makoto_Bushido

4.Yuki - Национализм, религиозная провокация, Makoto - национализм, и все это в оф.беседе ОПГ. 

5. Япикс (yapx.ru)  Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

приветствую, я Yuki
в чём провокация

Поделиться сообщением

Roman_Kennedy

добрый а для кого то нет, день, смысл жалобы? Я  Makoto

Поделиться сообщением

Дежурный

Япикс (yapx.ru) изучайте по поводу национализма, и это мнение ГА. А также, оскорбление чувств верующих. Думаю, с вами разговаривать не имеет смысла, ожидаю вышестоящих 

В 21.10.2022 в 21:22, Makoto_Bushido сказал:

добрый а для кого то нет, день, смысл жалобы? Я  Makoto

4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор.

Вопрос для Романа Бровина, данные товарищи поднимают репутацию ОПГ и повышают свое доверие? Я так понимаю, всем участникам нужно делать такое? 

Поделиться сообщением

Roman_Kennedy
В 22.10.2022 в 01:23, Mansur_Solomons сказал:

Япикс (yapx.ru) изучайте по поводу национализма, и это мнение ГА. А также, оскорбление чувств верующих. Думаю, с вами разговаривать не имеет смысла, ожидаю вышестоящих 

С вами тогда тоже не имею смысла вести диалог, ведь в данном сообщении я никого не высмеивал, не нацию, не верующих ведь не призерал, не оскорблял даже не сравнивал с чес либо, мой ответ быть мог любым, хоть за, хоть против данного инцидента, но в данный момент и в момент отправки, а даже до этого я относился нейтрально. Свою точку зрения выстоял, если кого то обидел, искренне извиняюсь, но это всего лишь картинка не нужно воспринимать её в серьёз, если отстаивал и продолжал против  чувств верующих то уже одно дело. Данное сообщение - другое.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 21.10.2022 в 21:39, Makoto_Bushido сказал:

С вами тогда тоже не имею смысла вести диалог, ведь в данном сообщении я никого не высмеивал, не нацию, не верующих ведь не призерал, не оскорблял даже не сравнивал с чес либо, мой ответ быть мог любым, хоть за, хоть против данного инцидента, но в данный момент и в момент отправки, а даже до этого я относился нейтрально. Свою точку зрения выстоял, если кого то обидел, искренне извиняюсь, но это всего лишь картинка не нужно воспринимать её в серьёз, если отстаивал и продолжал против  чувств верующих то уже одно дело. Данное сообщение - другое.

Вы оскробляли чувтсва верующих и положительно к этому относились, что видно на доказательствах. Мнение националистов и расистов тут не нужно, ожидаю вашего лидера Романа Бровина, и очень интересно, подняли ли вы у него доверие к вам

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Не наблюдаю национализма, даже если следящий решит иначе, то данное действия никак не регламентируется ВПС, чтобы получить блокировку участник должен был сказать в игре, но вы принимаете картинки и слова близко к сердцу.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 21.10.2022 в 21:53, Kimiko_Bushido сказал:

Добрый день.
Не наблюдаю национализма, даже если следящий решит иначе, то данное действия никак не регламентируется ВПС, чтобы получить блокировку участник должен был сказать в игре, но вы принимаете картинки и слова близко к сердцу.

Официальные беседы, напрямую относятся к игре, ожидаю СА. В любом случае, мы с этой ситуацией дойдем прямиком до Хейл, не волнуйтесь

Поделиться сообщением

Winston_Panika

В данном фрагменте прекрасно объясняется ситуация.
Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Дежурный

Ожидаю СА, товарищщщ Роман Бровин 

Дальше больше, поднимаем репутацию ОПГ товарищи!

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

удален

Изменено пользователем Timofey_Nemetz.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Извиняюсь за столь долгий ответ, были некоторые проблемы. 

Игроки будут наказаны за нарушение пунктов: 

Цитата

3.2. Участникам ПГ запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт участников и лидеров преступных группировок в официальных беседах ВК и игре. | Наказание - 2 выговора.
3.3. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

А так же Makoto_Bushido будет наказан за нарушение пункта: 

Цитата

4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 23.10.2022 в 22:18, Nikita_Retro сказал:

Вопросы?

В сумме у участников получаются 3+ выговора, на какой срок будут добавлены в ОЧС данные участники? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Игроки будут внесены в ОЧС на 14 дней. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 23.10.2022 в 22:36, Nikita_Retro сказал:

Вопросы?

Не согласен с сроком ОЧС. Закрывайте, буду подавать на ваше имя жалобу, дабы срок был увеличен у участников. Учитывая, что участники превысили лимит выговоров, и тем более, когда участник Yuki даже находится в блокировке за ПГ, отделались они слишком легко. Увидимся в жалобе.

В 23.10.2022 в 22:18, Nikita_Retro сказал:

А так же Makoto_Bushido будет наказан за нарушение пункта: 

И почему только Makoto? У другого также нету развернутого ответа в жалобе.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 23.10.2022 в 22:39, Mansur-Solomons сказал:

Не согласен с сроком ОЧС. Закрывайте, буду подавать на ваше имя жалобу, дабы срок был увеличен у участников. Учитывая, что участники превысили лимит выговоров, и тем более, когда участник Yuki даже находится в блокировке за ПГ, отделались они слишком легко. Увидимся в жалобе.

Сколько выдать наказания я в праве выбрать сам и считаю что 14 дней достаточно, но это ваше право написать жалобу.

В 23.10.2022 в 22:39, Mansur-Solomons сказал:

И почему только Makoto? У другого также нету развернутого ответа в жалобе.

Да, не заметил что у участника тоже нет развернутого ответа, да и при этом игрок все так же уже имеет 3/3 выговор и сильно это не сыграет. 

Так как вопросов я как понимаю нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...