Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1.Mansur_Solomons 2.Bushido 3.Yuki_Bushido / Makoto_Bushido 4.Yuki - Национализм, религиозная провокация, Makoto - национализм, и все это в оф.беседе ОПГ. 5. Япикс (yapx.ru) Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 приветствую, я Yuki в чём провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 добрый а для кого то нет, день, смысл жалобы? Я Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Япикс (yapx.ru) изучайте по поводу национализма, и это мнение ГА. А также, оскорбление чувств верующих. Думаю, с вами разговаривать не имеет смысла, ожидаю вышестоящих В 21.10.2022 в 21:22, Makoto_Bushido сказал: добрый а для кого то нет, день, смысл жалобы? Я Makoto 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Вопрос для Романа Бровина, данные товарищи поднимают репутацию ОПГ и повышают свое доверие? Я так понимаю, всем участникам нужно делать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 В 22.10.2022 в 01:23, Mansur_Solomons сказал: Япикс (yapx.ru) изучайте по поводу национализма, и это мнение ГА. А также, оскорбление чувств верующих. Думаю, с вами разговаривать не имеет смысла, ожидаю вышестоящих С вами тогда тоже не имею смысла вести диалог, ведь в данном сообщении я никого не высмеивал, не нацию, не верующих ведь не призерал, не оскорблял даже не сравнивал с чес либо, мой ответ быть мог любым, хоть за, хоть против данного инцидента, но в данный момент и в момент отправки, а даже до этого я относился нейтрально. Свою точку зрения выстоял, если кого то обидел, искренне извиняюсь, но это всего лишь картинка не нужно воспринимать её в серьёз, если отстаивал и продолжал против чувств верующих то уже одно дело. Данное сообщение - другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 21:39, Makoto_Bushido сказал: С вами тогда тоже не имею смысла вести диалог, ведь в данном сообщении я никого не высмеивал, не нацию, не верующих ведь не призерал, не оскорблял даже не сравнивал с чес либо, мой ответ быть мог любым, хоть за, хоть против данного инцидента, но в данный момент и в момент отправки, а даже до этого я относился нейтрально. Свою точку зрения выстоял, если кого то обидел, искренне извиняюсь, но это всего лишь картинка не нужно воспринимать её в серьёз, если отстаивал и продолжал против чувств верующих то уже одно дело. Данное сообщение - другое. Вы оскробляли чувтсва верующих и положительно к этому относились, что видно на доказательствах. Мнение националистов и расистов тут не нужно, ожидаю вашего лидера Романа Бровина, и очень интересно, подняли ли вы у него доверие к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Не наблюдаю национализма, даже если следящий решит иначе, то данное действия никак не регламентируется ВПС, чтобы получить блокировку участник должен был сказать в игре, но вы принимаете картинки и слова близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 21:53, Kimiko_Bushido сказал: Добрый день. Не наблюдаю национализма, даже если следящий решит иначе, то данное действия никак не регламентируется ВПС, чтобы получить блокировку участник должен был сказать в игре, но вы принимаете картинки и слова близко к сердцу. Официальные беседы, напрямую относятся к игре, ожидаю СА. В любом случае, мы с этой ситуацией дойдем прямиком до Хейл, не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 В данном фрагменте прекрасно объясняется ситуация. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидаю СА, товарищщщ Роман Бровин Дальше больше, поднимаем репутацию ОПГ товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) удален Изменено 22 октября, 2022 пользователем Timofey_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ, были некоторые проблемы. Игроки будут наказаны за нарушение пунктов: Цитата 3.2. Участникам ПГ запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт участников и лидеров преступных группировок в официальных беседах ВК и игре. | Наказание - 2 выговора. 3.3. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. А так же Makoto_Bushido будет наказан за нарушение пункта: Цитата 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 22:18, Nikita_Retro сказал: Вопросы? В сумме у участников получаются 3+ выговора, на какой срок будут добавлены в ОЧС данные участники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2022 Игроки будут внесены в ОЧС на 14 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 22:36, Nikita_Retro сказал: Вопросы? Не согласен с сроком ОЧС. Закрывайте, буду подавать на ваше имя жалобу, дабы срок был увеличен у участников. Учитывая, что участники превысили лимит выговоров, и тем более, когда участник Yuki даже находится в блокировке за ПГ, отделались они слишком легко. Увидимся в жалобе. В 23.10.2022 в 22:18, Nikita_Retro сказал: А так же Makoto_Bushido будет наказан за нарушение пункта: И почему только Makoto? У другого также нету развернутого ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 22:39, Mansur-Solomons сказал: Не согласен с сроком ОЧС. Закрывайте, буду подавать на ваше имя жалобу, дабы срок был увеличен у участников. Учитывая, что участники превысили лимит выговоров, и тем более, когда участник Yuki даже находится в блокировке за ПГ, отделались они слишком легко. Увидимся в жалобе. Сколько выдать наказания я в праве выбрать сам и считаю что 14 дней достаточно, но это ваше право написать жалобу. В 23.10.2022 в 22:39, Mansur-Solomons сказал: И почему только Makoto? У другого также нету развернутого ответа в жалобе. Да, не заметил что у участника тоже нет развернутого ответа, да и при этом игрок все так же уже имеет 3/3 выговор и сильно это не сыграет. Так как вопросов я как понимаю нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться