𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Novaku 3. Суть: Был кикнут с фракции по причине утраты доверия, жду объяснения ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Уволены по факту утраты доверия. Уволены по данному пункту из-за вашего неадекватного поведения и общения в сторону коллеги, а конкретно оскорбления, угрозы и чрезмерные маты. Утрату доверия согласовывал с ГСЗФ, док-ва предоставлены со стороны коллеги: https://www.youtube.com/watch?v=I_Yc7wZQb3E. Ожидайте ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Вновь приветствую, ответили быстро. Перейдем к разбору, на док-вах не видно кто говорит в рацию не видно финда и вообще док-ва от третьего лица, утрата доверия из-за оскорбления? Хотелось бы увидеть более весомые док-ва чем погоня за "ИЖ-Каблук" Я думаю что утрата доверия по причине оскорбления это галимый абсурд. Создается вопрос чем думал следящий а так-же лидер? по вашему нормально так поступать с человеком который хочет быть начальником ЦПП и помогать рядовым, крайне не согласен с наказанием. Изменено 21 октября, 2022 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 05:14, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал: Вновь приветствую, ответили быстро. Перейдем к разбору, на док-вах не видно кто говорит в рацию не видно финда и вообще док-ва от третьего лица, утрата доверия из-за оскорбления? Хотелось бы увидеть более весомые док-ва чем погоня за "ИЖ-Каблук" Я думаю что утрата доверия по причине оскорбления это галимый абсурд. Создается вопрос чем думал следящий а так-же лидер? по вашему нормально так поступать с человеком который хочет быть начальником ЦПП и помогать рядовым, крайне не согласен с наказанием. [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Спорить смысла нет. Этой ситуации хватило для того чтобы я потерял к вам доверие, а ответ по жалобе ожидайте от ГСЗФ ибо мы компромисс не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую Спорить я не собираюсь, но невообразимо понять по каким доказательствам уволили человека с ещё и такой причиной. Приведу пример: Вы едете на автомобиле Е63 W212 перед вами врезается такая же Е63 и уезжает, но накажут вас так ещё и перманентной блокировкой улавливаете суть? Ожидаем ответа который ничего не изменит, скорее всего придется писать на имя товарища ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Вновь приветствую, мне кажется заждались? ответа или всё-таки разобрать не могут? Интересно как будут снимать лидера при незакрытой на него жалобе? twenty four hours later.... Изменено 24 октября, 2022 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Увольнение обосновано утратой доверия к лидеру с его стороны. Пункт разрешает увольнение по косвенным доказательствам(таким, как здесь) и не требует точных доказательств, т.к. основывается на решении самого лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросов более не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться