Temer_Lakerino 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Temer_Lakerino 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: День добрый, посадили по 2 УК РП. Так вот в чём проблема, я их не нарушал. Сотрудник нарушил по моему мнению 5 правил: 1. Не представился. 2.Нет отыгровки РП оружия. (Передёргивания затвора я не считаю отыгровкой, так как у них должны стоять бинды на это действие) 3.Стерльба в общественном месте(Возле ГУВД приволжска) 4.Давание ложных показаний и уклонение от прямого ответа на мои вопросы 5.Стрельба по гражданским без причины(попал в рядом стоящего человека) Прошу вас разобраться с этим человеком. Заранее спасибо (склеил видео, для удобства) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XlXCABAEdrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Перейдём к разбору жалобы вашей жалобы. 1."День добрый, посадили по 2 УК РП. Так вот в чём проблема, я их не нарушал". Вы нарушили 7.7 УК РП - Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Также, вы нарушили 5.8 УК РП - Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. (Спросите где было 7.7? - Оно было когда я вам сказал покинуть территорию парковки ГУВД г.Приволжск. Также, когда я вам сказал остановиться, но как в итоге не остановились. Спросите где 5.8 УК РП? - Когда вы прибывали на парковке ГУВД г.Приволжск, что запрещено Уголовным Кодексом. ) Тут нарушений за собой не вижу. 2. 1. Не представился. Так как я лицо фракции, Генерал-майор, я автоматически сотрудник ОСН "ГРОМ" - это доказывает пункт ФзОП: 1.5. В Законе могут быть установлены расширенные права, обязанности и запреты для служащих спецподразделений – ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения), СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования), Спецназ (отряд Специального Назначения), СР (Специализированная Рота). Цитата Служащие руководства организации являются служащими спецподразделений по умолчанию. Идём дальше. Мы выяснили, что я автоматом сотрудник спецподразделений, отлично. Переходим к пункту ФзОП: 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Делаем вывод, не обязан был представляться. 3. Нет отыгровки РП оружия. (Передёргивания затвора я не считаю отыгровкой, так как у них должны стоять бинды на это действие). Итак, на 7 сервере - это было отменено довольно давно. Отыгровки оружия не требуются. (Данного пункта в ВПС нету более) 4. Стрельба в общественном месте(Возле ГУВД приволжска). Вы были Особо Опасным Преступником. Почему? - потому что было нарушено сразу два пункта УК: 7.7 и 5.8. В общем там выходит 4 года лишения свободы. ООП считается от 4 звёзд. Действовал по пункту ФзОП: 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Тут нарушений за собой также не вижу. 5. Давание ложных показаний и уклонение от прямого ответа на мои вопросы. Нарушений не наблюдаю за собой, так как во-первых, ваш голос на записи не слышен, а во-вторых я отвечал вам на все ваши вопросы. В конце даже приятной игры пожелал. Есть запись где я вас обманываю как-то, а также запись с голосом - приложите. 6.Стрельба по гражданским без причины(попал в рядом стоящего человека) Я не отрицаю, что я попал в человека. Вы выезжать начали, и я не успел развернуться, тем самым попал в человека. Он не имел ко мне претензий, также я ему выдал компенсацию. Вот доказательства выплаты компенсации - https://youtu.be/CGQWFjCaERE Вот и всё. Нарушений от себя не наблюдаю. Действал согласно уставным документам. Если остались вопросы - задавайте! Изменено 21 октября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Спасибо за ответ, хочется уточнить пару деталей а далее дождаться ответа от ГА или другого лица выше вас(без перехода на личности). И так: В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: (Спросите где было 7.7? - Оно было когда я вам сказал покинуть территорию парковки ГУВД г.Приволжск. Также, когда я вам сказал остановиться, но как в итоге не остановились. Вы мне дали 5 секунд на то что бы покинуть территорию парковки ГУВД, досчитав до 3 я начал покидать парковку после предупреждения(починился вам), Не успев выйти вы начали стрелять меня с электрошокера, и так как я не находился на территории парковки ГУВД, я сел в свою машину и уехал. В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: Спросите где 5.8 УК РП? - Когда вы прибывали на парковке ГУВД г.Приволжск, что запрещено Уголовным Кодексом. ) Тут нарушений за собой не вижу. Ну тут сначала вы должны были дать мне предупреждение, а далее уже арест на 2 года. Перед нашим конфликтом не было услышано от вас предупреждений.(мы с другим человеком стояли перед кпп и разговаривали) Ко 2 пункту есть 1 вопрос: почему вы переоделись в ГРОМ-а если вы Лидер фракции? В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: 3. Нет отыгровки РП оружия. (Передёргивания затвора я не считаю отыгровкой, так как у них должны стоять бинды на это действие). Итак, на 7 сервере - это было отменено довольно давно. Отыгровки оружия не требуются. (Данного пункта в ВПС нету более) Ну тут просто потерялся смысл РП, но ладно тут зря быканул. В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: 4. Стрельба в общественном месте(Возле ГУВД приволжска). Вы были Особо Опасным Преступником. Почему? - потому что было нарушено сразу два пункта УК: 7.7 и 5.8. В общем там выходит 4 года лишения свободы. ООП считается от 4 звёзд. Действовал по пункту ФзОП: До того как вы меня довезли до участка в Мирном, на мне не было розыска на 4 звезды, и по факту я был обычным гражданским. В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; На моём видео было видно что вы нарушили эти два пункта: Открыли огонь на поражение, стрельба была по корпусу авто а не по колёсам. В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: 5. Давание ложных показаний и уклонение от прямого ответа на мои вопросы. Нарушений не наблюдаю за собой, так как во-первых, ваш голос на записи не слышен, а во-вторых я отвечал вам на все ваши вопросы. В конце даже приятной игры пожелал. Есть запись где я вас обманываю как-то, а также запись с голосом - приложите. В данном случае у меня не захватился звук, так что у меня нет док-в что бы к вам выдвинуть претензии В 22.10.2022 в 00:03, Kevin_Miln сказал: 6.Стрельба по гражданским без причины(попал в рядом стоящего человека) Я не отрицаю, что я попал в человека. Хорошо, спору нет. Жду или ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Я ответ свой дал. Дождусь ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 То же виде но меньшего размера так как оно долго грузилось - https://youtu.be/Dcd0MFXpfAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Вновь доброе утро. Подмечу, что на вашей видеозаписи отсутствует звук, поэтому изначально сотрудник мог применять электрошокер в связи с иными вашими нарушениям. За хамское отношение, к примеру. Доказательства по неповиновению присутствуют на вашем же видеоролике: вам сказали остановиться, но от вас увидел полное игнорирование приказа. Лидер правильно подметил, он является по совместительству сотрудником спецподразделения ОСН "Гром". В 21.10.2022 в 22:36, Temer_Vendetta сказал: Не представился Таковое не наказывается согласно изменениям от 27 июня. В 21.10.2022 в 22:36, Temer_Vendetta сказал: Нет отыгровки РП оружия. (Передёргивания затвора я не считаю отыгровкой, так как у них должны стоять бинды на это действие) Соглашусь, в данном случае применять оружие было неуместно, тем более когда пострадал обычный гражданский. Четкого нарушения статьи 5.8 УК РП я не увидел, ибо за такое мизерное количество времени вы бы не успели покинуть территорию парковки. Будет наказан. В 21.10.2022 в 22:36, Temer_Vendetta сказал: Стерльба в общественном месте(Возле ГУВД приволжска) Вашего голосового чата на записи не слышно, поэтому узнать о нарушениях лидера мы не можем. В 21.10.2022 в 22:36, Temer_Vendetta сказал: .Давание ложных показаний и уклонение от прямого ответа на мои вопросы Ответил выше. Понесет ответственность. В 21.10.2022 в 22:36, Temer_Vendetta сказал: 5.Стрельба по гражданским без причины(попал в рядом стоящего человека) Прошу вас разобраться с этим человеком Ответ дал выше. В 22.10.2022 в 01:43, Temer_Vendetta сказал: Ко 2 пункту есть 1 вопрос: почему вы переоделись в ГРОМ-а если вы Лидер фракции? В любом случае вы являетесь обычным гражданином, если имеете паспорт. Уточню, что лидер был не очень прав в своих словах по поводу особого опасного преступника, таковыми являются граждане с наличием 3-го уровня розыска. У вас увидел только нарушение 7.7, поэтому таковым лицом вы не являлись. В 22.10.2022 в 01:43, Temer_Vendetta сказал: До того как вы меня довезли до участка в Мирном, на мне не было розыска на 4 звезды, и по факту я был обычным гражданским. Сотрудник старался попадать по колесам, это видно по нескольким выстрелам. В 22.10.2022 в 01:43, Temer_Vendetta сказал: На моём видео было видно что вы нарушили эти два пункта: Открыли огонь на поражение, стрельба была по корпусу авто а не по колёсам. Если у кого-то их двух сторон имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 То есть он понесёт наказание за 2 случая: В 23.10.2022 в 12:33, Vyacheslav Bаkaev сказал: Четкого нарушения статьи 5.8 УК РП я не увидел, ибо за такое мизерное количество времени вы бы не успели покинуть территорию парковки. Будет наказан. А так же: В 23.10.2022 в 12:33, Vyacheslav Bаkaev сказал: Уточню, что лидер был не очень прав в своих словах по поводу особого опасного преступника, таковыми являются граждане с наличием 3-го уровня розыска. У вас увидел только нарушение 7.7, поэтому таковым лицом вы не являлись. Я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 На данный момент понесет наказание только за стрельбу. У вас имеется скриншот выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 К сожалению нет, но хоть и за это спасибо Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) В 23.10.2022 в 13:51, Vyacheslav Bаkaev сказал: На данный момент понесет наказание только за стрельбу. У вас имеется скриншот выдачи розыска? У меня есть. Могу прикрепить всё от "А" до "Я" Розыск Тут 5.8 УК РП. С ответом Нач.МВД не согласен. 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Изменено 23 октября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2022 Ожидаем вердикт начальника МВД, после чего вынесу свой вердикт. Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2022 Немного затянулось ожидание ответа вам не кажеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Извиняюсь за долгий ответ. Помимо наказания за неправомерное использование оружия, лидер понесет ответственность за неоправданный выданный розыск, опираясь на приложенные им доказательства. В 23.10.2022 в 23:55, Kevin_Miln сказал: Розыск Тут 5.8 УК РП. Отсчёт времени был слишком быстрый, за данный промежуток спокойно покинуть парковку вам не предоставлялось возможным. Вопросы остались? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2022 Всё что мне надо было я получил, вопросов нет и претензий к вам тоже, спасибо вам! На закрытие темы даю добро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. С комментарием начальника министерства согласен. В данной ситуации лидер не предоставил разумного количества времени на выход с территории. Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться