Перейти к содержанию
Emmanuel

УВД г.Приволжск - George_Windsor

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor
3. Суть: за что расстрел?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pN21MSWbYrQ

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравия желаю!

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Emmanuel

хорошо

Поделиться сообщением

George_Windsor

Оперативник отряда СОБР "Смерч" по УВД г.Приволжск George_Windsor на связи,

за Вами велась погоня, от которой Вы пытались скрыться. В процессе погони Вы меня намеренно подрезали, нарушив тем самым статьи 16.1 УКРП, 16.5 УКРП,

Цитата

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

что в свою очередь разрешает мне применять огнестрельное оружие в соответствии с действующим уставом МВД:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Доказательство:

*Кликабельно*.

Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру/СЗФ, нарушений с моей стороны нет, до свидания.

Поделиться сообщением

Emmanuel

это было Пинг, к тому же от такого удара, у вас даже бампер не помяло.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Доброго дня!

Сотрудник предоставил док-ва, на нём прекрасно видно как вы его подрезали. Согласно ВПС, подрезы по пингу тоже наказываются. Огонь открыт правомерно, нарушений не вижу.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Emmanuel

на счёт 5 этапа, вы поторопились, ведь я никак не угрожал вам, а уж тем-более гражданским

Это не является угрозой жизни, жду ответ следящего 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Это всё считается как угроза жизни сотруднику, советую более внимательнее изучить правила.

Поделиться сообщением

Emmanuel

Так же почему вы стреляли по самому авто, а не по колесам?

советую вам изучить 5 пункт, ждем ответ Ярослава, всего доброго

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Повторюсь вновь, изучите правила более внимательнее, огонь по колёсам применяется только когда 250+ или погоня более 8 минут, в данном же случая угроза жизни, противовес очень большой.

Поделиться сообщением

Emmanuel

это не угроза ну, ждем ответа Ярослава

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Ожидайте ответа следящего, жалобу передал.

Поделиться сообщением

Emmanuel

ваш сотрудник выделил красным цветом, что при угрозе - огонь по колесам, вы что не знали этого?

В 22.10.2022 в 13:20, George_Windsor сказал:

Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emmanuel

хорошо 

Изменено пользователем Emmanuel_Oliver

Поделиться сообщением

George_Windsor

Ставлю помимо официального журнала неактивности участников этой темы/жалобы в принципе в известность, что буду находится в неактиве по четверг включительно с позволения лидера.

Поделиться сообщением

Emmanuel

крутой оффтоп

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую вновь.

Всё же, считаю что сотрудник поступил верно. Был подрез, а вот по пингу или нет - не особо важно, так как у вас или у сотрудника может быть рассинхрон. Так он и произошел. Если у вас вы не задели сотрудника, то с его стороны - вы его задели. 

Вопросы по данной жалобе остались? 
Если да, то могу передать жалобу Главному Следящему за Министерством Внутренних Дел.

Поделиться сообщением

Emmanuel

аналогичная жалоба, только тут подрезал меня полицейский и этот подрез не посчитал вообще, как будто-то его и не было, расстреливать машину за рассинхрон и за мою шашку, так же если он играет на микроволновке , ну уже не мои проблемы, он мог подождать хотя бы несколько минут и найти другую причины, так же я не увидел доков куда он стрелял, ведь в пункте написано, что надо стрелять по колесам, а пуля прилетело совсем не в колесо.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Тогда встречный вопрос к вам.

Никто не заставлял вас делать погоню. Ведь вы могли просто остановиться и уже дальше смотреть за исходом событий.

Точных доказательств куда пуля прилетела нет. Да, вы можете сказать что её слышно, но не видно.

Будь у вас мощный компьютер или же как вы говорите «микроволновка» разницы никакой нет. Рассинхрон или же пинг зависит не только от наличия FPS.

Вопросы по данной жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...